我的經驗

來源: 錦城雖雲樂 2023-08-04 18:35:39 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1346 bytes)
回答: fractureLightInLA2023-08-04 15:02:10

我正好三周之前在跑步時不慎跌倒,摔斷了左臂的骨頭。10天前在附近的醫院做了手術。醫生植入一小塊不鏽鋼鋼板固定骨頭。這個鋼板會隨我終生。現在在家裏養著。主要是很不方便。現在我就是在光用右手打字。醫生說我需要三到六周才能開車。

八年前,我兒子也曾經有類似的骨折。當時在醫院急診,醫生就把骨頭複位,打上石膏,沒有再做手術。後來恢複得很好。

所以,這個骨折,也要看人的體質和受傷的部位和情況,不能一概而論。最好多聽醫生的建議。另外,會有一段時間會相當疼。醫生會開止痛藥。但是,如果能忍住,最好不吃或少吃。

你的小孩肯定需要照顧。平時,任何一件簡單的事情,現在都需要幾倍的時間來做,甚至沒法做。

再有,整天呆在室內會很無聊。需要做一些簡單的事情,來分散注意力。

他需要把手臂盡量舉起來,來防止瘀血腫脹。

在這,我也要感謝我的太太對我的照顧。

也祝你的小孩早日康複。

所有跟帖: 

非常感謝您的建議,祝您早日康複,平安 -LightInLA- 給 LightInLA 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/04/2023 postreply 18:48:25

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”