昨日兄,我吸完地了

來源: 七月徐風 2023-06-18 13:44:05 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1194 bytes)
本文內容已被 [ 七月徐風 ] 在 2023-06-18 13:48:24 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

鬼臉,你還在吸嗎?

父親節到了,正巧這兩天碰到兩個年輕的美國爸爸,一個是孩子的球隊助理教練,season 末party, 自己一個人帶了兩個小不點兒,一個兩歲多,一個四歲,一左一右在爸爸的指揮下井井有條地吃飯,年輕的爸爸顯得不慌不忙,悠然自得。和他聊了兩句,他說他家七八年生了四個兒子。我調侃他再生一個可以組個籃球隊了。

昨天去Costco,聽到有人在背後叫我,扭頭看到我們年輕的director of operations 一個人推著shopping carts , 車邊上掛著一男一女倆娃,大概五六歲的樣子,車座椅籃裏坐著不到一歲的小兒子,三孩子都安安靜靜的不哭不鬧,年輕的爸爸一臉淡定的向我一一介紹,說除了他的wife外,這就是他全部的family members了。

今天父親節了,正好想到這兩個爸爸,就聊一下,沒有主題。

祝天下的爸爸們父親節日快樂!

所有跟帖: 

看到這個標題,我腦子裏立刻出現你趴在地上吸地的情形LOL -令狐衝.- 給 令狐衝. 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2023 postreply 13:46:27

哈哈哈哈,是趴在地上吸的,不止吸,還擦呢 -七月徐風- 給 七月徐風 發送悄悄話 (167 bytes) () 06/18/2023 postreply 13:47:28

哈哈,幹完了領導分配的活,路走得差不多了。 -yesterday*once*more- 給 yesterday*once*more 發送悄悄話 (203 bytes) () 06/18/2023 postreply 14:18:05

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”