一張照片

來源: AMYMINT 2023-03-20 10:10:57 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1171 bytes)

我們高中的慣例,給12年級的孩子們在大酒店搞了一場舞會,好像是PROM的預演吧。第二天一早,兒子得意洋洋的把手機遞給我看,真是嚇了我一跳,破天荒了,一左一右兩個美女跟他合照,有一個還大大方方的把頭朝他靠了靠,我的傻兒子不僅笑得傻嗬嗬的,而且手都不知道往哪裏放,不敢碰美女的肩頭,大鵬展翅足足離人家五六英寸遠吧。

生澀的神情,萌動的心思,他說這個星期一就去認真邀請女孩,為了畢業舞會,不知道晚不晚。還問我,有沒有可能再長一英寸到六英尺,要多做點好吃又有營養的食物給他。

我兒子的特點就是不像他爹一樣自信,總是要做出一點成績,才把目標往前再挪幾寸。他接到JHU的通知,才告訴我有點後悔了,說他根本沒有申請沃頓,覺得自己沒可能(SAT考得稍微低了點)。哎,那麽多棗都打了,還缺這一竿子嗎?

囑咐他以後追女孩要主動一點,鼓勵他趕緊考駕照,約女孩看電影,兜風去。

所有跟帖: 

對, 跟娃說一定要主動,尤其對小中女有興趣的時候... -Midwestrural- 給 Midwestrural 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2023 postreply 10:13:54

照片呢? -violinpiano- 給 violinpiano 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/20/2023 postreply 10:14:36

這個好孩子一定是個小紳士 -嘉荷- 給 嘉荷 發送悄悄話 嘉荷 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2023 postreply 10:22:15

畢業舞會一定要穿合身的西裝,做個好的發型 -ashouluo2012- 給 ashouluo2012 發送悄悄話 (56 bytes) () 03/20/2023 postreply 10:43:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”