實在忍不住

來源: 我的小寶貝 2020-11-20 08:10:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2116 bytes)

1,他比我女兒高了一點年級,在申請醫學院時,對我女兒說他的 Mcat 很不好,我女兒猜也許隻有五百十幾分,還一直為他擔心,等他被醫學院錄取了,才說他的 Mcat 是五百二十多分,98% percentile。我聽了很反感這人的做法,既然是男女朋友了,為什麽還這樣藏藏掩掩的,為什麽不坦誠相待呢?說明這人很有心機,也很自私,今後靠不住啊!

----有心計的就不會告訴你女兒Mcat不好了。畢竟美國這些分數都是privacy

2,第一次見他時,晚餐時低頭專心吃,吃了許多,應該說吃得非常多,吃到再也吃不下了才停口,我對他這行為很不以為然,覺得很大咧咧的,第一次見麵就這樣,非常不禮貌,非常不尊重人啊!

----如果是我會覺得小夥子不矯情,能吃說明身體好。那一套能吃裝秀氣在女孩子那裏都落伍了,何況男孩。

3,第二次見麵時,我們在女兒房子外等他過來一起去餐館,在他沒到前我問女兒:“你說我應坐在前麵副駕座位呢,還是坐在後排?”,女兒立馬回答:“當然你喜歡坐哪就坐哪”。

等他到了,我特意走在後麵,看他自己主動坐哪裏,結果他坐在副駕,我非常不爽。沒結婚前他隻是個外人,在女孩父親麵前,怎麽就搶坐副駕呢?這人這點道理也不懂?他現在算老幾啊,太不尊重人了!

---你如果想坐副駕可以先坐上,這樣他隻能坐後麵了。你啥都不說他當然以為你不介意了。

總結:你這個老丈人心胸太小,太糾結於不重要的小細節。這幾點我完全沒看出男孩子有啥人品問題。要是我是男方媽知道你私底下糾結這麽多,會考慮要不要兒子找你家女兒。

所有跟帖: 

很理解。 我們非常喜歡有禮貌的孩子。估計我家未來的女婿很難過我老公這一關。因為 -houselover- 給 houselover 發送悄悄話 houselover 的博客首頁 (328 bytes) () 11/20/2020 postreply 09:08:31

人無完人,此長彼短。各方麵要求太具體反而可能會抓小失大,而且這種事也看緣分和命運。 -路過2013- 給 路過2013 發送悄悄話 路過2013 的博客首頁 (113 bytes) () 11/20/2020 postreply 09:15:53

我對兒子女兒的伴侶都沒有啥過多要求 -我的小寶貝- 給 我的小寶貝 發送悄悄話 (146 bytes) () 11/20/2020 postreply 10:41:20

你的孩子有你這麽開明的媽真是太幸福了,我搞不懂為什麽這麽多父母活了一大把年紀還明白不過來,老覺得自己以為的就是真理。 -路過2013- 給 路過2013 發送悄悄話 路過2013 的博客首頁 (80 bytes) () 11/20/2020 postreply 11:56:38

不幹涉孩子的生活就是最好的選擇。 -我的小寶貝- 給 我的小寶貝 發送悄悄話 (626 bytes) () 11/20/2020 postreply 13:53:43

同意你的每一個字!難得碰到和我想法這麽一致的人。 -路過2013- 給 路過2013 發送悄悄話 路過2013 的博客首頁 (299 bytes) () 11/20/2020 postreply 16:57:19

如果我兒子的女朋友有這樣的爹,我會趕緊把他女朋友的爹寫的這一大篇拿給他自己讀, -CN1618- 給 CN1618 發送悄悄話 (243 bytes) () 11/22/2020 postreply 18:21:23

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”