牛哥好久不見了。問好。實話不好說啊。老婆一家子都是這樣

來源: 醒來已經是黃昏 2017-04-22 07:19:47 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2042 bytes)

“咱倆確立關係後,我剛高興沒幾天,就‘但是’了。第一次跟著你去你家,進門你爸爸和我握手,你爸爸的手又大又有力,硬得像鐵一樣,我心裏就感覺不妙,再一看牆上貼著什麽八極六合拳之類的字畫和門後邊掛著的一口寶劍,我的腿一下子就軟了。吃飯時,看你們家人一個個的兩眼都炯炯有神的,我心撲騰撲騰的這個跳啊,我想,完了,都是練家子啊,我黃昏踏進虎穴了。”

“你小子嘴就損,就壞吧。”老婆拍了黃昏一巴掌:“我們家人都有比你好的職業,練武就是業餘愛好,我總不能搞對象時還特意告訴你這個吧。再說,不做虧心事你心裏撲騰什麽?”

黃昏又坐了起來:“我當時想,人無千日好,花無百日紅,萬一咱倆以後有個磕磕碰碰的,這娘家人拿著刀槍劍戟的往門口一站,我多有理也成沒理了。”

“去你的!”老婆一把將黃昏又推躺下了:“我們家人都對你多好啊。”

“我是愛好 和平的 君子,再對我好我心裏也不踏實。”黃昏又拿枕巾把眼睛蓋上了:“別說,你們家裏就你媽媽和別人威武的形象不同,彎彎的眉毛,總像慈祥的在笑,讓我不那麽害怕,誰想後來我才知道,原來她才是你家裏最厲害的,都聽她的。特別是啊,,,,,,”

老婆問:“特別是什麽?你小子有什麽壞水快往外倒。”

“你老姨學了紋眉紋眼線,沒地方練習,那次中秋節去你們家,就央求你媽媽,拿你媽媽練了手,結果給你媽媽紋了兩條倒豎的劍眉。我那天從桂順齋糕點店買了兩盒八件兒去你們家,你媽媽一開門,我一看,手裏的兩盒八件兒全嚇得掉地上了。”

所有跟帖: 

哈哈哈哈哈, you made my day ! -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (89 bytes) () 04/22/2017 postreply 07:22:19

謝牛哥,記下了。可惜晚了。 -醒來已經是黃昏- 給 醒來已經是黃昏 發送悄悄話 醒來已經是黃昏 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2017 postreply 07:23:28

我也要去學 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (29 bytes) () 04/22/2017 postreply 07:25:25

有人讓紋嗎?要不找網上的朋友,搭設備搭時間免費給人家紋眉。 -醒來已經是黃昏- 給 醒來已經是黃昏 發送悄悄話 醒來已經是黃昏 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2017 postreply 07:28:00

我想學好了之後,先給版主們免費紋眉! -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (35 bytes) () 04/22/2017 postreply 07:32:25

那也許顏值一下子反倒拉上去了。 -醒來已經是黃昏- 給 醒來已經是黃昏 發送悄悄話 醒來已經是黃昏 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2017 postreply 07:35:05

我隻管免費紋眉,不管顏值!哈哈 -mychina- 給 mychina 發送悄悄話 mychina 的博客首頁 (0 bytes) () 04/22/2017 postreply 07:47:57

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”