懇求大家的意見:在英國駕車闖了輕軌線的紅燈。

來源: cc44 2013-07-07 02:17:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11502 bytes)

懇求大家的意見:在英國駕車闖了輕軌線的紅燈。

交通違章 闖紅燈

各位朋友:您好。

我是曼切斯特的一個兄弟。最近開車在不注意的情況下闖了一次紅燈。這個紅燈是出於曼切斯特輕軌線Tram車站前麵的一個紅燈。也就是說,當時有一輛電車要過來了,然後紅燈提前閃爍,但是欄杆根本還沒有動,根本沒有降下來,依然在最高點的地方靜止著。我當時因為陽光非常耀眼,沒有注意到紅燈,所以就很自然地開過去了。開過去了大約15米,我才從後視鏡裏麵注意到,欄杆才降低下來。事件的經過就是闖了一次紅燈,沒有對任何人,任何物體,有任何傷害。

最近先是來了一封信,詢問駕車司機是誰,我誠實地回答了所有的信息,並陳述了因為陽光耀眼,也說明了那個紅燈的設計,位置似乎都有一些問題,使得我沒有注意到當時的交通情況。

昨天,收到了交通罰單,處罰是罰款60英鎊,駕駛執照扣3點。需要說明的是,罰單上我的名字有點拚寫錯誤。打個比方,我的名字應該是 Abcde BCDE,罰單上的拚寫是Abcde BDCE。其中BCDE是我的 surname。其它信息都正確。

我自己的駕駛執照情況,我的駕照是在2006年在謝菲爾德考試通過的,至今這是第一次交通違章,至今我也沒有發生過交通事故。

這個交通違章,既然是我做的,我現在是打算承擔下來。但在接受這個處罰之前,我還是想了解一下。

(1)   這種違章對今後購買車輛的保險有多大的影響?請問各位有過類似的經驗嗎?或者是沒注意闖了一般的交通紅燈之後,對車倆保險的保險金有多大的影響呢?我現在最大的擔心就是對今後保險金的影響。

(2)   請參看罰單的第一頁上麵,如果我選擇不接受處罰,而是上庭去辯解。那麽如果我陳述我的名字被拚寫錯誤,法庭是否接受取消這個罰單?當然,我這裏如果持著這封信去法庭,那就是默認了,我知道這封信就是郵寄給我的。

(3)   我相信罰單現在已經進入交通警和法庭的數據庫係統了,那麽我的名字拚寫錯誤是不是在所有的數據裏麵,都是這個錯誤的名字?換言之,我可不可以就這個錯誤的名字不理睬罰單?因為嚴格意義上講,這個錯誤的名字不是我。關於這一點,我有個朋友告訴我,在某些國家,如果是minor的小錯誤,不影響常識程度上的理解,則罰單依然有效;還有一種說法是,不管拚寫錯誤如何,罰單是直接連在駕駛執照號碼上的,所以總是有效,將來買保險,車輛買賣過戶都會有問題。但我不清楚英國的情況。

下麵附上了罰單的比較清晰的照片,懇求大家的意見。

經過這個罰單之後,我非常明白這個違章的嚴重性,我今後應該不會再犯這樣的錯,也希望大家引以為戒。

圖片之一

圖片之二

圖片之三

所有跟帖: 

接受處罰,引以為戒。。。。。。。。。。。。。。。 -東風飄- 給 東風飄 發送悄悄話 東風飄 的博客首頁 (367 bytes) () 07/07/2013 postreply 03:08:47

好的,我聽您的。我準備交,也長個記性。 -cc44- 給 cc44 發送悄悄話 (38 bytes) () 07/08/2013 postreply 00:54:37

回複:懇求大家的意見:在英國駕車闖了輕軌線的紅燈。 -cc44- 給 cc44 發送悄悄話 (320 bytes) () 08/06/2013 postreply 06:06:01

回複:回複:懇求大家的意見:在英國駕車闖了輕軌線的紅燈。 -cc44- 給 cc44 發送悄悄話 (342 bytes) () 08/06/2013 postreply 06:06:45

回複:回複:回複:懇求大家的意見:在英國駕車闖了輕軌線的紅燈。 -cc44- 給 cc44 發送悄悄話 (94 bytes) () 08/06/2013 postreply 06:07:46

回複:回複:回複:回複:懇求大家的意見:在英國駕車闖了輕軌線的紅燈。 -cc44- 給 cc44 發送悄悄話 (133 bytes) () 08/06/2013 postreply 06:09:41

紅燈。 -cc44- 給 cc44 發送悄悄話 (124 bytes) () 08/06/2013 postreply 06:14:26

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”