你看的是電視,我這幾天天天就坐在教練身邊

來源: shambles 2012-07-31 14:53:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (819 bytes)

王海濱教練不是一般的行。這次奪冠,王教練確實指揮有方。那個地方心理素質真是要特別好。我一上場,心就開始懸起來了。看中國隊員輸的時候,我這個看客都想找地方發泄。早上16強,小朱輸給韓國人的時候,我真想揍人。可想而知,教練們的壓力有多大。那些人心理素質是鋼筋鐵骨啊。再說小朱,人不但長得帥,而且個性也好,有那股劍俠的飄逸的氣質,你們女孩子要找男的,就該找他那樣的。他現在還年輕,假以時日,他會是又一個世界冠軍。我相信四年後,這支隊伍會獨步天下的。可以說今天的冠軍隻是一個起點,捅破了那層窗戶紙而已,今後,是水到渠成的事情了。為了那個冠軍,真是幾代人,近二十年的付出啊。現在我才明白一個奧運金牌是多麽不容易。真是,苦練付出再加上運氣。以前,我隻知道數金牌數。但是,人家背後那些辛酸血淚真是一言難盡的。在這裏我還真的得感謝英國倫敦辦奧運會。如果在北京,哪裏輪得到我這樣的菜鳥,作誌願者呀。這才叫平民的奧運,大家參加的奧運。

所有跟帖: 

動作太快,看不懂。當誌願者你需要懂比賽規則嗎? -讚小田鼠- 給 讚小田鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 15:06:29

規則我不懂。 -shambles- 給 shambles 發送悄悄話 (289 bytes) () 07/31/2012 postreply 15:19:48

BBC遊泳項目的解說員就不職業,帶有個人情緒 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (0 bytes) () 07/31/2012 postreply 16:51:21

可能與賽前目標相差太太遠,真的輸不起啦。哈哈,理解萬歲吧。 -讚小田鼠- 給 讚小田鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2012 postreply 06:55:41

好,今天專心看擊劍。開始喜歡這項運動:-) -讚小田鼠- 給 讚小田鼠 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/01/2012 postreply 06:32:12

寫得太好了,情真意切 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (128 bytes) () 07/31/2012 postreply 16:37:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”