回複:攤牌在即,內戰可能突發.

回答: 攤牌在即,內戰可能突發.hkh2012-02-10 23:28:45

我再簡單說一下,其實你們所疑惑的問題,也正是我開始所思索的,我文章裏已經解釋的很清楚了,你可能沒仔細看。軍隊方麵,因駐軍人數是機密,我沒精確的數字。薄能調動的最多不超兩個集團軍,我文章裏是這樣寫的,就這點兒家當,薄絕對不敢跟胡溫對抗。可薄為什麽就敢對抗哪?就因為他可以炸三峽大壩,這就是薄的王牌。炸三峽大壩,相當於引爆300-500顆原子彈。這數字是我估算的。根據如下,潰壩洪峰的最大流量將達到100—237萬立方米/秒,下泄洪峰將以每小時100公裏的速度流出,五六十米高水牆大概十小時到武漢,一天後到南京。下遊幾千平方公裏成為湖泊。人員死亡以億計,國家個人財產共損失達總值的三分之一。六十年代蘇聯計算過1000顆原子彈。就可以徹底摧毀中國全境。炸回到石器時代。結果是333棵原子彈引爆和炸三峽大壩的破壞結果差不多。現在又過了五十多年,中國發展了很多。所以現在大概需要引爆1500顆才能達到同樣徹底摧毀的效果。任何有野心的人手裏能掌握300-500顆原子彈外加幾十萬軍隊,都很容易變成戰爭狂人。現在薄熙來就是有這張王牌。他幹出任何事都不意外。中國原子彈總數有沒有一千顆,都是未知。所以薄根本就不怕二炮。像薄這種人隻有你想不到的,沒他幹不出的。我想信這場戰爭一旦爆發,很可能變成中國有史以來最大的一場災難。

所有跟帖: 

還有水裏的戲?好!美女泳裝出鏡,相當香豔 -板凳球迷- 給 板凳球迷 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 07:33:10

哈哈哈哈,你的想象力太豐富了。 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 07:43:10

薄沒有一絲軍權 -lao.u168- 給 lao.u168 發送悄悄話 (236 bytes) () 02/11/2012 postreply 09:15:48

為什麽他要炸大壩, -sure- 給 sure 發送悄悄話 (21 bytes) () 02/11/2012 postreply 09:41:39

那是LZ腦子進水了。誰敢炸? -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (0 bytes) () 02/11/2012 postreply 19:39:30

請您先登陸,再發跟帖!