給遊遊的呼籲

來源: 東風飄 2012-01-07 13:21:38 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (912 bytes)

遊遊啊,咱們今年第一回合是不是就這樣結束吧。你也無緣無故罵了俺三天兩夜幾個回合了,俺可是沒有回罵你哈,挖苦是另外一回事,對吧。這壇子的兄弟姐妹們其實挺煩咱們這樣的,你看不出來嗎?從另一個角度講呢,你這次挑起的戰鬥“笑點”太低(笑點滴),技術含量幾乎沒有。俺跟你這架打的都提不起精神,你呢也就省省吧。這個“蛋定”呢你還真不能說它不雅或者下流,它就是一個約定俗成的網絡用語。我現在把話都說到這份上了,你要還是固執己見的話,那就真沒有意思了。板凳都說了,你別下蛋了,換個話題吧。狼太也說了,你可以說那個“蛋”字,不犯忌。你說是這個理兒不?

你那套路數俺也知道,都是紅衛兵、造反派、憤青那一套,先抹黑,扣上帽子,然後再使勁砸。以後呢可以換換路數,來點新鮮的,否則你還真是有點落伍。

我最近看書,高華的《紅太陽是如何升起的》,每天晚上看兩三個小時,現在快看完了,要不然咱們切磋切磋?

你看俺這橄欖枝搖曳的怎麽樣?不像你,要個橄欖枝,還要跨個卡賓槍,哦,還是AK47呢。

所有跟帖: 

你以"dan"定為基準。 -Lao.u168- 給 Lao.u168 發送悄悄話 (68 bytes) () 01/07/2012 postreply 13:34:43

矮油,你直接就說“蛋”就可以 -東風飄- 給 東風飄 發送悄悄話 東風飄 的博客首頁 (91 bytes) () 01/07/2012 postreply 13:43:12

天,你和u的雙邊會談什麽時候能告個段落?期待新Topic。 -07東東媽- 給 07東東媽 發送悄悄話 07東東媽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2012 postreply 13:36:28

這不正和他談判嘛 -東風飄- 給 東風飄 發送悄悄話 東風飄 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2012 postreply 13:39:39

^_^ -07東東媽- 給 07東東媽 發送悄悄話 07東東媽 的博客首頁 (74 bytes) () 01/07/2012 postreply 13:44:29

很好呀,“心”的話題一直是大家熱衷的話題 -東風飄- 給 東風飄 發送悄悄話 東風飄 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2012 postreply 13:51:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”