一心多用的下場

來源: 大灰狼太太 2012-01-06 11:05:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2295 bytes)
昨天晚上我在看【第十放映室】恭賀2012——2011年度電影回顧,忽然覺得還有精力幹點別的,就打開了文學城同時灌水。灌水灌了一會兒,發現到了看新聞的時間了,就開了電視同時看新聞,這同時老公坐在旁邊還有一搭無一搭和我聊著天。到了上床的時候,我才發現這電影回顧了些什麽我根本不知道,新聞上說了些什麽也不知道。至於看了的帖子的內容也是張冠李戴的,敢情這一晚上什麽都沒幹成。
我也就奇了怪了,女兒是怎麽同時做很多事情的。每次我到書房去,都看到女兒在做作業,同時耳朵上插著耳機在聽著音樂,電視也開著(若是我偷著關了電視她還知道),她的手邊的小說她也讀著。她的計算機也開著,什麽msn,facebook的也在那裏一閃一閃的,估計她在和什麽人聊天呢。這還不算完,人家的書桌上還擺著各種指甲油瓶子,她的手指甲腳指甲也是經常塗的花花綠綠的。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • a link to 2012 new year concert(tmp)
  • 2012新年快樂!
  • 這世界上令我想往的職業
  • 孟庭葦 - 你究竟有幾個好妹妹
  • 靜靜的聖誕節
  • 所有跟帖: 

一心多用那是年輕的專利 -東風飄- 給 東風飄 發送悄悄話 東風飄 的博客首頁 (105 bytes) () 01/06/2012 postreply 12:00:18

真讓人嫉妒 -大灰狼太太- 給 大灰狼太太 發送悄悄話 大灰狼太太 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 12:42:42

你女兒的生活豐富多彩 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (0 bytes) () 01/06/2012 postreply 18:26:55

太多彩了,讓人受不了 -大灰狼太太- 給 大灰狼太太 發送悄悄話 大灰狼太太 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2012 postreply 01:36:53

讓人羨慕 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (0 bytes) () 01/07/2012 postreply 02:40:04

敢問狼太家千金芳齡?偶家也有這麽個一心多用的。 -肖蔚為- 給 肖蔚為 發送悄悄話 肖蔚為 的博客首頁 (49 bytes) () 01/07/2012 postreply 15:31:21

哈哈,佩服一個。:) -07東東媽- 給 07東東媽 發送悄悄話 07東東媽 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2012 postreply 07:24:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”