說說上周六在去倫敦火車上的事兒

來源: 東風飄 2011-11-04 05:38:49 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2092 bytes)

一周前的上周六下午因為與朋友約著見麵前往倫敦,乘火車前往。車廂裏有很多男女青年,尤其是一群女青年,臉上塗著白色的油彩,眼角、嘴邊等部位用黑色化妝,整個一副僵屍的摸樣,看樣子是要參加什麽爬梯去。接近倫敦的最後一站,忽然又湧上來很多人,過道都占的滿滿的。

火車重新啟動不久,就見一個白人青年在車廂門口處帶點哭腔的大喊大叫,另外兩個人在勸這個青年,原來是個醉鬼。這個醉鬼不斷地大鬧,這時兩個在我旁邊坐著的黑人青年站起來指責這個醉鬼,然而兩個旁邊的白人很不客氣的指著這兩個黑人青年讓他們閉嘴、坐下。兩個黑人青年一邊解釋著一邊向車廂裏麵走去。這時從車廂另外一頭又走過來一個白人,看起來年紀還比較大一點,似乎試圖解釋什麽,這時旁邊一個很壯的白人揪住他的T恤把他往後扯,隻聽刺啦一聲,身上的T恤被扯開了,露出渾實的肩膀。這時隻見劍拔弩張,雙方怒目而視互相大喊大叫著。一會隻見這個T恤被撕爛的漢子退後了,拿出手機打著電話,聽著像是報警電話。此後再沒有說什麽。十幾分鍾後,車進站抵達倫敦,他們都站著不下車,我小心翼翼的經過他們身旁下了車。一下車就看見三個警察正朝這個車廂快步趕來,我想警察來了應該不會有事了,加上約的時間快到了,就直接出站了。剛出站,就看見又有兩個警察跑步向車站裏麵趕去,不到十幾秒時間,又有三個警察快跑向車站裏麵奔去,其中一個警察,一邊跑著一邊還大聲喊著讓行人讓路。乖乖,裏麵肯定是打起來了。

到處都是打架的。

借事兒說事兒,再說說壇子裏那天的事兒。上午起來就看到老遊聲嘶力竭的大喊大叫讓飄爺我回答問題,下麵還與狼太在惋惜那個CFBC又被哢嚓了,我心想這老遊這蠢貨也不想活了。外出Shopping,中午1.30回來,一邊開電腦,一邊先用我的手機上網,手機上還可以看到老遊的帖子,電腦打開上到英壇,老遊的帖子已經不見蹤影了。我有點幸災樂禍的隨手又發了個帖子,裏麵有形容網管“以迅雷不及掩耳盜鈴之勢。。。。”三個排比句。同時承諾下周一定答複有關漢子的問題。在我準備出門之前,大約4.30左右,很不幸的發現我的帖子被刪了,三個置頂帖也被刪掉,所有留言不見蹤影,而且我的ID已經不能上線了,東風飄在英壇消失了。

在火車上,繼續上網,看到老遊有跟帖,也是幸災樂禍的:“飄的置頂帖飄了,人也飄了”。他nnd。

但是等我大約晚上快12點回到家裏,再上英壇,奇跡出現了。老遊那句幸災樂禍的話不見了,我的ID又能上去了,置頂帖也恢複了一個。網管手下留情,刀下留人,飄爺俺又回來了。

所有跟帖: 

還好還好,就是多喝了兩杯,起碼不是阿拉伯恐怖襲擊 -板凳球迷- 給 板凳球迷 發送悄悄話 (182 bytes) () 11/04/2011 postreply 07:45:21

回來了就好。鹿石頭又不見了 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (0 bytes) () 11/04/2011 postreply 21:29:24

要請我吃喜糖? -deerrocks- 給 deerrocks 發送悄悄話 deerrocks 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 07:27:56

嗬嗬,大家保重 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (0 bytes) () 11/05/2011 postreply 08:05:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”