棒棒相爭---2

來源: sure 2011-09-24 08:31:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1292 bytes)
本文內容已被 [ sure ] 在 2011-09-24 08:36:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

新車進家後, 就用了DEALER 推薦的保險公司A給新車保了險。 賣了舊車, 看看離舊車保險到期隻剩一個半月了,想想也要不回來倆錢,也就沒再聯係其保險公司B。

兩周後,接到保險公司B的信,說不用麻煩我幹任何事, 我這舊車的保險就算自動RENEW 了,他們有我的 信用卡 DETAIL。

我趕緊保險公司B打電話,告訴他們不用 RENEW 了.‘ 你買新車了嗎?’ 她問。‘買了’,我答。‘用了其它保險公司?’‘是的’。 她一聽我沒再買她們的保險,馬上不高興了。說我要付10棒60P 的CANCELLATION FEE。 我說今天我打電話,是告訴你不需要RENEW 了,車已賣了,這份保險當然也就自動作廢了。我還沒向你要錢呢。

幾天後,我又收到他們的信, 叫我自己打電話交錢,否則就把我交到追債公司。

我靜下來想了一下,他們有我的CREDIT CARD DETAIL, 卻不敢取錢,定有心虛之處。追債公司也不會管DISPUTE 的CASE。而且我越想越覺得理在我這邊。我再次拿起電話, 撥通了 CUSTOMER HELP LINE,  把事情又從頭到尾說了一遍,人家立刻就說,錢不用交了,這事到此結束。

幾天後,我又收到他們的信, 全文如下:

thank you for contacting us to confirm that you do not wish to renew your policy. i hope that you consider us in the future for your motor insurance  and that we will be able to provide you with top quality cover.

結論: 1, 誰向你要錢都別輕易給。

2, i will never ever be near this insurance company ---- direct line.

所有跟帖: 

sure也寫上了,頂你一下。不過也不要怪保險公司,可能中間誤會了。沒有引起麻煩就好。 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (0 bytes) () 09/24/2011 postreply 08:48:15

頂sure 和 雪博士。 -黑公羊- 給 黑公羊 發送悄悄話 黑公羊 的博客首頁 (445 bytes) () 09/27/2011 postreply 00:09:54

保險是一種愛心的傳遞,希望大家在享受保險保障的時候給保險多些理解與支持。我不在direct line工作 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 雪螢 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2011 postreply 07:41:30

保險公司慣用這種伎倆。 -大灰狼太太- 給 大灰狼太太 發送悄悄話 大灰狼太太 的博客首頁 (286 bytes) () 09/25/2011 postreply 04:22:14

就要追討,付了的也能追出來。去年銀行賠了我九百鎊 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (270 bytes) () 09/26/2011 postreply 03:10:19

在這個國家,顧客是上帝,自己的利益一點都不能讓, -sure- 給 sure 發送悄悄話 (139 bytes) () 09/26/2011 postreply 06:35:55

嗯,隻要你想。我們在國內已經向公司要加11個月薪水的賠償,還嫌少 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 09/27/2011 postreply 04:55:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”