英坦近期五項大獎揭曉

來源: 西雙版納 2011-06-28 14:22:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11746 bytes)

1。英坦熱愛和平獎 -- 授予雪穎同學

理由:雪穎同學發言委婉,樂於助人及平息紛爭,沒想到連她的帖子也被刪,這網管的腦子不是鏽豆了嗎?(尊敬的網管,如果你正在潛水,請略過剛才那句,我們自娛自樂哈)而且我們雪穎同學在這種情況下首先想到的竟是英壇的興衰及其他網友的感受,這是什麽樣的精神和境界?分明是我們傑出華人代表劉大波的境界嘛!英壇和平獎非雪穎莫屬,雪盈你幹脆申請斑竹得了!

2 英壇熱愛生命獎 --- 趙飛燕

理由:曾有著名詩曰“生命誠可貴,愛情價更高;若為自由故,兩者結可拋。”我想趙飛燕是一定不會同意的。趙同學的哲學是小命最重要,什麽人格尊嚴自由其他都玩去,10歲以上不同意者都返回娘胎。。。嗚呼,君不見曆史上越怕死的有時候死的越快,你享受的法治社會自由論壇不也是無數革命先烈拋灑熱血/無數網友被封被刪換來的嗎?狼和小羊碰上後你一味讓羊檢討自身有用嗎?

3 英壇大惡人獎 --- 老遊金庸筆下的四大惡人並非個個那麽可惡,老遊也是;盡管老遊嶽不群般義正詞嚴的譴責過老杜,又扯把六。五大旗上下飛舞,但這並不妨礙他成為英壇最近一係列血淋淋刪貼事件幕後推手的最大嫌疑。忘了說了,89之春本人作為個中學生尚參加過遊行去過廣場,你老遊會在哪個躋角旮旯?

不多說了,仍如我那個被刪的回貼所說:咱不狹隘,歡迎老遊大惡人繼續出現,而且你若也寫個東西俺都要求給你置頂 ---- 以供大家批判,嗬嗬。可別再惱羞成怒弄的大家連吵架的對手也沒了,行不?

4 英壇最需安慰獎 -- 西門破

其實西門兄弟能得的獎多了,什麽最佳和稀泥獎,最活躍積極分子講,最佳忽悠分析講等等。沒想到那天西門破衝天一怒竟然寫了個致網管的公開信。你腦子也鏽豆了?您不和稀泥了?你這不是與虎謀皮嘛!!說實話你們英壇如有兩三個西門破,插科打諢調戲婦女樣樣行,何愁論壇不興旺阿。不過此次被刪的夠嗆,嚴重打擊了西門破的積極性,還是送與最需安慰獎吧!

5 最悲催遊客獎 --- 那就是俺西雙版納了

那天看了雪盈的發言,本想安慰她幾句。轉眼一看我才是最大受害者!!不但所有帖子被刪的一個不剩,連在別的壇的發言也沒了!!好你個老遊,氣的俺怒從心頭起,惡向膽邊生。。。幸好關鍵時刻想起了英壇大家對崔杜案的分析與教訓,為人不能太偏激不是?俺也想開了,放著那大把大把的$$$$不去掙,卻免費在給WXC碼字打工,用宋丹丹話說:這不是沒事找抽型麽?俺還是去找些風花雪月的壇子或體育版找板凳聊天算了,和良家婦女聊天肯定比和老遊掐愉快的多,是這理不?

所有跟帖: 

歡迎你回來呀,想死你們了。看的我眼淚都要笑出來了。 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 (53 bytes) () 06/28/2011 postreply 14:51:40

謝謝,你真是個好姑娘!我也想大家啊 -西雙版納- 給 西雙版納 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/28/2011 postreply 18:43:10

回複:英坦近期五項大獎揭曉 -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 (185 bytes) () 06/28/2011 postreply 15:06:03

回複:回複:英坦近期五項大獎揭曉 -西雙版納- 給 西雙版納 發送悄悄話 (429 bytes) () 06/28/2011 postreply 18:46:25

有個 英華園, 那裏說的都是英國的事-- -山水之間- 給 山水之間 發送悄悄話 (140 bytes) () 07/02/2011 postreply 09:34:53

為他人的自由犧牲自己的生命=為自己的自由奪取他人的生命? -趙飛燕- 給 趙飛燕 發送悄悄話 趙飛燕 的博客首頁 (44 bytes) () 06/29/2011 postreply 05:02:54

你為他的自由死,他為你的自由死。 -黑公羊- 給 黑公羊 發送悄悄話 黑公羊 的博客首頁 (28 bytes) () 06/29/2011 postreply 05:53:56

繞的很,這能相等嗎? -雪螢- 給 雪螢 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/29/2011 postreply 10:32:43

自己=成千上萬受騙受害者之一; 他人(害人者)=一人禍害千萬人; -西雙版納- 給 西雙版納 發送悄悄話 (326 bytes) () 06/30/2011 postreply 07:26:01

請您先登陸,再發跟帖!