短期的還是別簽約了,現在約都太久,打電話不多不如買PAY&GO

來源: flywhc 2011-03-19 14:36:39 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (600 bytes)

另外你來的時間短信用度可能也不夠。現在的contract基本都在18個月以上,太久了。

去carphonewarehouse和e2save等幾個代理簽約可能會便宜一些,tesco之類的代理也是有時促銷便宜。THREE的通常也便宜雖然服務差點,T-MOBILE也是便宜服務差,我喜歡用O2。orange的san francisco手機相當超值,pay as you go最低能拿到110鎊送40鎊話費,簽約好像有12個月的。orange其實不便宜,但星期三看電影買一送一。vodafone的我覺得就pay as you go的劃算。打國際長途用lebara

很多情況下,如果打電話不到1000分鍾每月,不如pay as you go劃算,除非趕上促銷

或者不要手機,sim only12個月contract有的還成吧,打電話訂,要砍價

所有跟帖: 

Orange整個一劫匪,買的SF手機含10胖的話費,拿那卡沒用我就沒事開車玩google map,結果 -ah?!- 給 ah?! 發送悄悄話 (31 bytes) () 03/20/2011 postreply 01:15:48

他家信號好啊 -3845- 給 3845 發送悄悄話 3845 的博客首頁 (0 bytes) () 03/20/2011 postreply 11:49:43

我的是109鎊返40鎊話費。我選dophin每月衝10鎊上網足夠了。SF超值 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (248 bytes) () 03/21/2011 postreply 05:07:49

太感謝了。去的是劍橋。 -Clear-Sky- 給 Clear-Sky 發送悄悄話 (31 bytes) () 03/20/2011 postreply 07:32:07

劍橋-衣食住行 -lnsau- 給 lnsau 發送悄悄話 lnsau 的博客首頁 (181 bytes) () 03/21/2011 postreply 14:05:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”