你這人沒家庭,沒事業,沒朋友 是個loser

來源: kkwxc 2010-12-19 15:20:42 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (871 bytes)

我現在是等機場開放,然後全家出去度假。不然哪有時間羅嗦你這種對中國社會不滿的話。

我反駁你的幾條,一條也沒答上來吧? 北二環,幾車道封閉,看見岔路上車隊的事情,假的吧? 每天住建國門去複興門上班,編的吧? 天天咬定領導出行,長安街定時封路,唯一的舉證就是論壇上2個帖子。 領導出行重要活動,就是需要臨時封路,但不可能定時,要不怎麽安保。 我駁的就是你這點。

明天周一,你長安街8點鍾, 六部口以西,到複興門, 東單以東,到建國門,任何個路段,你拍個照片,證明一下是不是定點封路,別忘了買份當天北京晨報,也拍下來留證據。 記住六部口,東單之間不算。那一段本來就屬於領導辦公區域。

你要是有顧家庭呢,就不會下班有時間翻牆過來發這種帖子。

你要是有事業呢,就不會天天有時間發這種牢騷。

你要是有朋友呢,就不會無聊到國外論壇來發表對國內不滿言論。

所以你是個loser  北京堵車? 忍著吧。 京城權貴成千上萬,人家都沒天天發牢騷,你算老幾呀?

所有跟帖: 

我隻是說事實,哪像你一樣人身攻擊 -真亦假時假亦真- 給 真亦假時假亦真 發送悄悄話 (954 bytes) () 12/20/2010 postreply 03:16:32

不攻擊別人是loser,怎麽體現太子黨骨子裏麵的優越感? -wushuihe- 給 wushuihe 發送悄悄話 (41 bytes) () 12/20/2010 postreply 03:56:28

很多高官家裏出來的孩子其實人挺好的,很會為人著想的。有些還蠻優秀的。 -寶寶壯壯- 給 寶寶壯壯 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2010 postreply 11:06:30

我的意思是會咬人的狗一般不叫。 -寶寶壯壯- 給 寶寶壯壯 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/20/2010 postreply 11:58:36

啊哈,原來你堵著呢,真叫天意。你把它想成領導要jet in,空中管製,是不是好受些?哈哈哈哈 -security- 給 security 發送悄悄話 security 的博客首頁 (0 bytes) () 12/20/2010 postreply 05:52:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”