他老婆被關了嗎?如果回到30年前,恐怕你我都沒機會出國了。

來源: flywhc 2010-12-17 05:26:53 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (866 bytes)

所謂人言可畏,如果隻是批評提意見也就算了,這人反複用不同的方法鼓動百姓推翻現任政府,“全盤西化”的。我覺得這種極端分子應該抓。

他老婆應該是暫時軟禁,省的被外國勢力利用

你說的憤慨,假如你是中國的領導人,你會如何做呢?後果又如何?

所謂站著說話不腰疼啊

鄧小平的理論是摸著石頭過河,小規模試點,先用成熟的方法,後用創新的手段,這些都是科學而切實可行的,結果可控製可預料的

而劉曉波純粹是空想,結果是不可預料而有破壞性的。我不是說中國不應該進行民主化政治改革,但劉曉波之徒隻能讓中國走向相反的道路

至於中國是否越來越好,這不應該由個別的負麵新聞所決定,也不是什麽統計數字能表達的。

隨便馬路上找個人來問,你問他願意回到10年前,20年前,30年前嗎?恐怕多數人都會說不願意。貧富差距越來越大,但總體生活水平一直在提高,中國越來越富強,就算貪官吃肉,百姓喝湯,這湯也是越來越豐富的

所有跟帖: 

劉曉波是個符號他的觀點我也不全同意。問題是不能把異議人士關起來!你真的需要看到問題的關鍵 -衛明- 給 衛明 發送悄悄話 衛明 的博客首頁 (39 bytes) () 12/17/2010 postreply 10:39:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”