索賠了一年,終於收到HSMP四轉五退款

來源: flywhc 2010-07-20 14:08:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (867 bytes)
HSMP forum vs H.O.的案子贏了以後,4年HSMP被迫續簽的都可以退款。
去年6月的時候向HOME OFFICE寄的退款申請,後來好像是8月收到letter說承認是他們的問題,我現在已經可以申請入籍了 —— 可我不在乎這個,我在乎的是錢。
上麵說退款的事情已經轉到finance 部門,可是左等右等也沒有回信。
今年年初我給他們寫了封 email,大概是說如果再不退款我就要向法院申請small claim告HO,這樣HO會有extra lost,並且給30天時間回複

可是HO還是久久不回信。我的問題是怎麽也找不到當時的付款證明,我甚至不記得交了多少錢了,因此其實威脅上法院是嚇唬他們
本來以為沒希望了,沒想到昨天收到了HO的支票,上麵寫著給我的“Ex-gratia”(特惠?)350鎊,Reason: miscellaneous
雖然還是不承認錯了,不過賠錢就好

前兩個星期去投訴HSBC騙保,當初graduate loan強製我上保險,去年法官判定信用卡和loan的保險都是屬於missell,因此可以索賠。這個可是一大筆呢

拿了我的給我送回來,吃了我的給我吐出來,哼哼

所有跟帖: 

你真牛 -馬來人- 給 馬來人 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/20/2010 postreply 14:10:43

恭喜恭喜。俺的仿佛去信的第2個星期就退回來了,不過沒有 -努力學習123- 給 努力學習123 發送悄悄話 (12 bytes) () 07/20/2010 postreply 14:39:47

厲害 -lookatme..- 給 lookatme.. 發送悄悄話 lookatme.. 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2010 postreply 14:58:13

這裏猛人太多了 -Gennaro- 給 Gennaro 發送悄悄話 Gennaro 的博客首頁 (0 bytes) () 07/20/2010 postreply 16:49:48

回複:索賠了一年,終於收到HSMP四轉五退款 -regentspark- 給 regentspark 發送悄悄話 (141 bytes) () 07/21/2010 postreply 00:34:16

八爪魚承認認錯人了嗎?:) -多種想法- 給 多種想法 發送悄悄話 多種想法 的博客首頁 (0 bytes) () 07/21/2010 postreply 01:23:33

比上訪有效。;p -馭風而行- 給 馭風而行 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/21/2010 postreply 05:46:36

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”