狂吼一聲,終於都學完了!考試結果不知道

來源: 努力學習123 2010-05-12 12:30:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1066 bytes)
如果fail, 11月就再resit 唄

啦啦啦,我要回那可愛的中國見俺那可愛滴媽媽爸爸哥哥啦,這次回去有個計劃就是跟我媽學做飯,有孩子不會做飯行不通了,,,對了,俺爹地要給俺上堂工黨及保守黨的課哈,惡補一下未來走勢對俺小家的影響

另外顯擺一下當媽地幸福 !@#¥%……&×()

周一那一門考試自己覺得考滴不錯,讓保姆去幼兒園接了孩子,俺自己逛商店去了,試了6件,買了3件,,,以興奮的心情回家了,哪想到還有更讓人激動的事情等著涅,,

俺家小兒坐沙發上,喝著橙汁,以下為對話:

兒子說:媽媽,你買漂亮衣服了嗎?
俺說:買了,你先吃飯,媽媽等會要穿漂亮衣服
兒子說: 媽媽,你現在就穿

於是俺立即換上俺中意的那件裙子,換不同的鞋子在客廳晃蕩,
兒子說: 媽媽,你是紫色公主,你要dance, i put the music on for you

於是兒子跑去把他那會鳴笛有音樂的車開了2個,我於是開跳,兒子坐沙發好奇還有,欣賞的(哈哈)眼神看著我,嘴裏說,mummy, you are purple princess,,,

不過當然俺瘋過之後,以迅雷不及掩耳之勢,換回居家老媽子服裝,頭發回複一把抓,鑽進了廚房。

總結貼:在兒子麵前需要自己的形象了,,,,(俺家小兒現在3歲2個月)

大家晚安

所有跟帖: 

回複:狂吼一聲,終於都學完了!考試結果不知道 -100X- 給 100X 發送悄悄話 (44 bytes) () 05/12/2010 postreply 13:14:12

謝謝謝謝!接下來要讀的書:男孩窮養哈哈 -努力學習123- 給 努力學習123 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/12/2010 postreply 14:08:48

暈,都3歲了,真快。。。。 -BeingWithU- 給 BeingWithU 發送悄悄話 BeingWithU 的博客首頁 (32 bytes) () 05/12/2010 postreply 13:29:27

是哦,時間實在是太快了。眼睛一睜一閉,一天過去了 -努力學習123- 給 努力學習123 發送悄悄話 (32 bytes) () 05/12/2010 postreply 14:10:17

恭喜了。是本科嗎?牛人啊,帶著孩子上大學讀研。 -沒吃飽的狼- 給 沒吃飽的狼 發送悄悄話 沒吃飽的狼 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2010 postreply 14:04:57

俺多希望回到本科時代呀!不是滴,是本完了研完了再職業證書 -努力學習123- 給 努力學習123 發送悄悄話 (14 bytes) () 05/12/2010 postreply 14:07:41

了不起。很用功啊。 -沒吃飽的狼- 給 沒吃飽的狼 發送悄悄話 沒吃飽的狼 的博客首頁 (0 bytes) () 05/12/2010 postreply 14:14:51

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”