接著寫

來源: 努力學習123 2010-05-05 11:54:58 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1183 bytes)
保守黨的保勤罰懶,逼著懶人出去工作,這個我舉雙手讚同,想當初我打工的時候,我們辦公室有個同事,專門就做16個小時,從而有權利拿到福利,多一個小時也不做,長得漂漂亮亮的英國女孩,生了一個孩子又一個孩子,跟男朋友也不結婚(好像也是為了多得福利 -- 具體福利怎麽算我不清楚)。

拿管理一個家庭舉例,未來發展計劃得先分析一下目前形勢,best practice沒用,關鍵得是best fit. 英國經濟已經在世界大局勢下跌得這麽狠了,剛剛有複蘇的苗頭,如果保守黨上台真的開始削減政府開支,勢必造成大麵積失業,另外剛複蘇的private sector會損失政府訂單,再次遭受重創。失業率就不是10%的問題了。你們認為英國政府無論誰上台,都會看著老百姓不管麽?到時候還不是領救濟去生活?誰的錢?還是辛苦工作納稅人的。

布朗應該留在位置上,等經濟恢複基本穩定後,再選誰上台--到時候誰上台真沒所謂,誰也沒抱誰家孩子下井,到時候我遺產也希望達到2米林。

現在我享受的childcare voucher, flexible working, child bond, nursery grant deduction, 全是工黨引入。至於我交的稅養閑人了,這個沒辦法,咱也享受到了,生孩子帶孩子看病,在NHS享受到的經曆不錯,生孩子的時候自己獨立一個房間12天,提出提前出院NHS都不同意,他們是為了我的安全著想。

至於誰上台可以貨幣穩定,這個不懂,交給行家來說說。不過我也不是很關心,因為誰高誰低我都是輸家。

所有跟帖: 

現在絕不能大砍PUBLIC SECTOR. -馬來人- 給 馬來人 發送悄悄話 (572 bytes) () 05/05/2010 postreply 12:41:47

看了你的這兩個帖子,我總算明白你為什麽要投工黨了。 -mux- 給 mux 發送悄悄話 (18 bytes) () 05/05/2010 postreply 12:48:41

啊哈。。還有更實際的,保守黨要多收幼兒園費。 -努力學習123- 給 努力學習123 發送悄悄話 (56 bytes) () 05/05/2010 postreply 12:59:41

你的寶貝兒子就等著買單吧 -mux- 給 mux 發送悄悄話 (253 bytes) () 05/05/2010 postreply 13:07:44

削減開支要等時機成熟的時候,不是現在 -努力學習123- 給 努力學習123 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 13:10:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”