選舉快來吧, 選舉快走吧. 一場十足的無聊秀

來源: 英倫雅典娜 2010-05-05 06:30:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1160 bytes)
對英國的政黨和大選一無所知, 也許今後成為英國公民後, 會多少關心一點.

可是這些政客的選舉活動確實很惱人啊. 每到這個時候, 家裏的垃圾郵件特別地多, 一推開門, 地上全是花花綠綠的宣傳單, 遠遠多過平時收到的那些外賣單子.

也不知道是哪一個黨, 每天弄一堆人站在那個敞棚大巴上, 插滿了小旗, 然後用高音喇叭在成天吼叫, 挨家挨戶地巡遊, 幾乎每個偏僻的小巷都要掃到. 可惡的是, 不是掃一遍, 是掃幾遍. 總之整個周末的全天, 就在你家窗戶外麵不斷地來回叫喚著, 也不知道叫喚些什麽, 因為那麽糟糕的高音喇叭, 即使是中文都不一定知道講的是什麽, 更不要說英文了.

走在路上的時候, 這種車頻率很高地從身邊經過. 有時候有心看看車身上些了些什麽, 總是還沒看清楚車就跑了, 然後車頂上的那一群人也很可憐, 無論是前兩天很熱的時候, 還是最近很冷的時候, 都一本正經地站在車頂, 對著空蕩蕩的街道招手. 一旦看見有個別傻子向他們望去(象我這樣的),他們就會迫不及待地一群人象你招手-----你可以想象一下, 一個空蕩蕩的街道上, 隻有一個沒有選舉權的行人, 然後一車人站在車頂, 忽然齊刷刷地向著這個什麽都不知道的沒有選舉權的人熱情地揮手...

感覺就是一出鬧劇.

選舉快來吧,選舉快走吧, 起碼家裏的郵件垃圾從明天就可以少一些了. 如果真的是那麽在乎這個職位, 也許一周一次的垃圾郵件要勝過一天10次的垃圾郵件.

所有跟帖: 

ha ha -j.1036- 給 j.1036 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 06:40:21

等你有了選舉權,就會有不同感想。 -馭風而行- 給 馭風而行 發送悄悄話 (197 bytes) () 05/05/2010 postreply 06:56:32

我有選舉權n年.隻係覺得呢d契弟個個都係想上台去找好處 -j.1036- 給 j.1036 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 07:08:39

尊重你選擇誰也不選。;p -馭風而行- 給 馭風而行 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 07:45:15

才第2次呀?俺第一次選舉,所以如此當回事 -努力學習123- 給 努力學習123 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 13:16:32

我家這都沒人發傳單也沒車,都不知道candidates有誰 -flywhc- 給 flywhc 發送悄悄話 flywhc 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 09:48:23

保守黨傳單收了幾份,布朗的信也收到了,lib dem不知死到那裏去了! -what124- 給 what124 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 12:06:22

長大了 你就明白了 哈哈 -隨便問問。。。- 給 隨便問問。。。 發送悄悄話 隨便問問。。。 的博客首頁 (0 bytes) () 05/05/2010 postreply 11:25:14

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”