回複:回複:說得好!如果保守黨的底子好。

來源: lookatme.. 2010-05-01 15:21:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (780 bytes)
回答: 說得好!如果保守黨的底子好。shambles2010-05-01 14:59:28
在11年裏哪個國家的經濟沒增長?是工黨的功勞嗎?

答,11年的持續增長是工黨的功勞。yes

這次金融危機為什麽英國受打擊比德法大,恢複的晚?誰之過?
你也說“過於倚重金融和房產”,誰之過?你能說泡沫是成績?

英國的國家收入,90%來自於倫敦的金融城。你要說那是泡沫我也沒有辦法。德法還是以製造業為本,當然他們複蘇得比英國早一些。相信你也看到了上個月的房價已經升了10%,相信英國已經開始複蘇了。

政府對銀行機製的控製過於疏鬆,這不僅是英國的問題,更是全球的問題。現在歐盟和美國都在招手治理了。

你不是說英國選民水平低嗎,可以解釋為什麽工黨在位11年?現在醒悟了。

選民對工黨讓這麽多外國人進來很有意見, 嗬嗬,沒有工黨不知道你我現在在哪裏呢!

對了,你是不是也說過NHS浪費呀?政府比NHS還浪費,誰之過?

沒聽說過nhs浪費,你這是哪裏聽來的。有數字嗎?

所有跟帖: 

所以你有論點,必須要有論據,否則就是以勢壓人,沒有意思 -lookatme..- 給 lookatme.. 發送悄悄話 lookatme.. 的博客首頁 (180 bytes) () 05/01/2010 postreply 15:35:32

回複:回複:所以你有論點,必須要有論據,否則就是以勢壓人,沒有意思 -lookatme..- 給 lookatme.. 發送悄悄話 lookatme.. 的博客首頁 (16 bytes) () 05/01/2010 postreply 15:41:28

回複:回複:回複:回複:所以你有論點,必須要有論據,否則就是以勢壓人,沒有意思 -lookatme..- 給 lookatme.. 發送悄悄話 lookatme.. 的博客首頁 (22 bytes) () 05/01/2010 postreply 15:49:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”