緣於生孩子的時候被NHS照顧得很好,致使我一直對NHS沒意見

來源: 努力學習123 2010-02-21 02:38:45 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (794 bytes)
本文內容已被 [ 努力學習123 ] 在 2010-02-21 20:19:35 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
生寶寶的時候不想住院,結果被NHS弄到醫院,產前住12天,產後住了3天,還是單間,當然挺煩的,現在很感謝。

給全家注冊了NHS的牙醫,目前來看,質量有問題。但是由於生寶寶被照顧的很好,因此我一直不願意埋怨NHS。隻不過自己需要選好的私人的重新注冊作為緊急備用,再加上每年回國探親的時候順便整頓牙齒了。

還有一次,我給寶寶預約緊急GP,結果被告知第二天8點再來電話看是否有機會。我當時在電話裏告訴她我兒子不到3歲,如果是一般情況,我也不會BOOK緊急,結果她馬上給我找到當晚6點的預約。

前兩天兒子的大拇指特別紅,發炎嚴重,不知道是裏麵有東西紮進去還是怎樣,因此晚上9點我們帶他去醫院急診,裏麵那長隊!!!我真恨不得自己是醫生給兒子看病了。結果前台不到半個小時幫我們找到一個醫生給看了,另外還有一個後來的小小朋友也被調到這邊來看。我覺得英國的GP及醫院對小朋友的事情一般不忽視。。。我還是覺得挺放心的。

所有跟帖: 

me too! 而且關於寶寶剛出生的一係列配套我也很滿意。 -toploader- 給 toploader 發送悄悄話 toploader 的博客首頁 (134 bytes) () 02/21/2010 postreply 05:25:54

在英國生孩子就是比在國內強 -3845- 給 3845 發送悄悄話 3845 的博客首頁 (119 bytes) () 02/21/2010 postreply 14:51:16

你咋知道的? -黑公羊- 給 黑公羊 發送悄悄話 黑公羊 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2010 postreply 15:35:20

那可不一定!!! -BeingWithU- 給 BeingWithU 發送悄悄話 BeingWithU 的博客首頁 (156 bytes) () 02/22/2010 postreply 11:38:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”