講個真事,曾被警察聞訊過

來源: franckleo 2010-01-17 08:50:06 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (713 bytes)
本文內容已被 [ franckleo ] 在 2010-01-19 11:05:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
其實,不隻一次了,又好幾次了。

第一次,在elephant and castle剛來沒多久,去警察局報到,剛出地鐵口,一個女警察攔住我,給我看一個照片,是個東方人的。問我見過沒有。我說沒有,就過去了。

第二次,我去銀行,剛下車,一個警察走過來,說我的後方向燈有一個不亮了。說著另一個警察跟上來,往我車裏張望,看見我前座位放了四個白色的東西,(其實是我從中國店買的饅頭,上麵沒有包裝印刷),警察盯住那東西,問我是什麽,我還真有點緊張,我說“是。。。是” 腦子趕緊想饅頭英文是什麽來著。突然想起來是BUN. 可我一緊張再加上發音不對,就說成是“bomb”
警察一下子緊張起來,讓我拿出來。我趕緊說是bun , not bomb
警察看我打開包裝,用手摸了一下,我說你嚐嚐。兩個警察一擺手,說再見。以後我買了饅頭都放後車箱裏,警察容易誤解為毒品。

所有跟帖: 

其實沒幹過違法亂紀的事情,但是警察一來盤問就腿軟 -3845- 給 3845 發送悄悄話 3845 的博客首頁 (94 bytes) () 01/17/2010 postreply 21:53:47

確實如此,世界上最可怕的人是警察,老師,和醫生 -franckleo- 給 franckleo 發送悄悄話 franckleo 的博客首頁 (22 bytes) () 01/18/2010 postreply 09:46:16

經常事我被停過兩次 -purelyred- 給 purelyred 發送悄悄話 (234 bytes) () 01/23/2010 postreply 22:58:02

也不一定是編的呀,說不定前麵那位是受特殊保護的 -雇農- 給 雇農 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2010 postreply 08:05:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”