我看你是邏輯有問題了,

來源: KKwxc 2009-11-26 18:04:46 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1940 bytes)
我平時不怎麽回帖,最近是每天這個時候中國公司要匯報情況才到這裏看看。
我看是你不懂我原帖的邏輯:
1)在哪國生活就要適應那裏的環境,
我是說你不適應中國環境,都是大陸來的,住英國就了不起了,對國內挑來挑去

2)才過了幾天好日子就“已經”超英趕美了
這個沒錯,我來英國也十幾年了。我們公司是美國的,在英國做過政府,金融,國防,幾個項目了,在國內我也做過金融項目。 這個3國我都有體會,超英趕美這是公司特別是常去中國的大家都共識。特別這幾年中國的業務是有目共睹的。 你要說綜合國力,現在隻有美國第一了,這歐美同事到了上海都樂不思蜀。你們英國真是算個啥呀? 就靠金融城撐著,現在跨了吧?

你在中國受氣不代表廣大人民受氣,大家都高興著呢。你對英國滿意,可英國和中國那個更有發展前景?

歧視黑人,國內飛機走安檢不交打火機,非說外國人不查,用現金換人民幣
這就代表了你個人素質,

你老師不喜歡北京,甭說三次,兩次都不想去。最討厭的就是空氣質量和到處高樓大廈,而你這樣的“強勢群體”就認為高樓大廈多了就代表發達先進繁榮了,就起 碼算超英趕美的一部分了吧?市政交通改善了?不知道你指的是哪方麵,反正我知道就從過馬路人老得躲車,車跟人搶道,交通事故一次假期比我在英國一年甚至好 幾年看到的還多,明明行人綠燈亮了,可還要提防右拐的跟行人搶道的車

我可沒說高樓大廈就是先進繁榮了,是你說這種繁榮背後有多少是本地主人翁住的。 外國人不喜歡大城市的多了,北京汙染確實也嚴重,你說奧運投資建設表明繁華對北京老百姓有什麽好處,我說的是北京2元地鐵城鐵隨便做,公交一卡通幾毛錢很方便,這個是改善環境的措施。過馬路提防右拐車,這是中國交規,在英國時間長了,你小時候北京怎麽過馬路忘了?

如此說來社會主義的優越性就是為所謂的VIP和白金卡階層才提供優質服務質量的?
你不懂我的意思,我是說你在英國體會到的服務,在國內要VIP卡才能體會到,所以你知足了吧,別比較了。

我什麽也沒顯擺,和你顯擺VIP卡?銀行存50萬人人都是VIP卡。 北京家門口有武警,車牌是京A8, 英國後院養著馬,顯擺這個有意義嗎?

一切就是平常心看世界,不要愛國掛嘴邊,不要用英國好的地方來比較國內來挑刺。 兩個國家各有千秋。祖國最好。用實際行動來愛國,幫助國企掙英國的錢。

所有跟帖: 

你們何必爭來爭去, 那個KKWXC,看出來了你一定很有背景, -胡曉妮- 給 胡曉妮 發送悄悄話 胡曉妮 的博客首頁 (1510 bytes) () 11/27/2009 postreply 06:06:51

回複:你們何必爭來爭去, 那個KKWXC,看出來了你一定很有背景, -霧鎖英倫- 給 霧鎖英倫 發送悄悄話 霧鎖英倫 的博客首頁 (591 bytes) () 11/28/2009 postreply 19:36:11

家和萬事興,對事不對人。大家別爭了。 -07東東媽- 給 07東東媽 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/29/2009 postreply 12:04:46

“祖國最好”?你邏輯沒有問題?! -衛明- 給 衛明 發送悄悄話 衛明 的博客首頁 (76 bytes) () 11/27/2009 postreply 08:21:53

回複:我看你是邏輯有問題了, -霧鎖英倫- 給 霧鎖英倫 發送悄悄話 霧鎖英倫 的博客首頁 (1941 bytes) () 11/28/2009 postreply 19:18:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”