是中國公民就不要以英國眼光來評論中國

來源: kkwxc 2009-11-26 17:00:55 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1027 bytes)
都是大陸出來的,對國內的事情這也看不慣那也看不慣,和英國比抱怨來抱怨去,裝什麽呀。 樓主滿篇就是的腔調。自己已經是被時代淘汰的人,說的文革式語言讓人好笑。

換護照,說中國使館讓他入籍,他換新的護照就是07-09這2年的事情吧,3個使領館是那個人說的? 國內買房子要國安備案,就編吧。 國慶閱兵期間封路,上千萬市民沒說什麽,他說擾民。北京的樓房漂亮點,他說不是本地主人翁住的。處處把他在英國的經曆來和國內比,甚至那中國警察和英國警察比,這種人就是很好笑。張嘴閉嘴愛國不容易了,嗬嗬。

他那十幾年前的永居章,還是剪角護照上,銀行的人不是邊檢,有什麽義務要認識世界一百多國家的簽證? 機場,銀行提款機,酒店,都可以換匯。非要去銀行排隊? 英國的任何一個High street 銀行都沒有外幣現金兌換的業務的。 怎麽不比了?

在那個國家就按那個國家規矩辦事,中國不是20年前他出國的時候了,不管看法如何,他已經out了。

另外國家沒說不給你上戶口呀,你海歸找到接收單位,或者自己回國把以前檔案找到,就可以恢複戶口。

既然紮根英國了,回中國就是臨時去外國,有什麽不便就忍著吧。少把這些和愛國聯係起來。祖國不缺這樣的假洋鬼子。

所有跟帖: 

說得好. LZ的確就是這樣的. -國民共- 給 國民共 發送悄悄話 (150 bytes) () 11/27/2009 postreply 09:04:22

後悔了。你高興了吧? -toploader- 給 toploader 發送悄悄話 toploader 的博客首頁 (90 bytes) () 11/27/2009 postreply 13:08:54

知道問題出在那裏了就不會再做傻事了 -國民共- 給 國民共 發送悄悄話 (40 bytes) () 11/27/2009 postreply 14:43:30

不敢不敢。高調的都是有錢有勢的。我等草民就想回去看看爸爸媽媽。 -toploader- 給 toploader 發送悄悄話 toploader 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2009 postreply 16:14:16

比如你還有kkwc,我等草民一向以為自己就是一普通移民。 -toploader- 給 toploader 發送悄悄話 toploader 的博客首頁 (0 bytes) () 11/27/2009 postreply 16:23:12

那就老老實實按規定辦手續,沒啥難的. -國民共- 給 國民共 發送悄悄話 (79 bytes) () 11/28/2009 postreply 04:47:53

回複:是中國公民就不要以英國眼光來評論中國 -霧鎖英倫- 給 霧鎖英倫 發送悄悄話 霧鎖英倫 的博客首頁 (394 bytes) () 11/28/2009 postreply 18:37:32

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”