為什麽他如此的吸引我?

來源: hi2006 2009-08-23 07:59:57 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3338 bytes)

--------------------------------------------------------------------------------

大概三個月以前意外的認識了一個男人,不知道是出於什麽原因,也許是因為自己真的有些喜歡他,也許是因為出於好奇,我想大部分是由於在剛開始被他吸引,他對我很熱情,讓我開心,我們總是聊不完的話題,認識沒有多久就發生了關係,之前他也坦白告訴我他的工作狀態不允許他穩定下來,不允許他有一段穩定的關係,盡管如此我還是告訴自己,沒有關係,我會很好的控製我自己的心。

但是自從第一次發生關係以後,覺得自己像著了魔一樣,之後每周我們都會見麵發生關係,我每天都會想著他在哪裏在做什麽有沒有這樣想我,腦子裏麵不停的想著他。。。其實對於他我並不是特別的了解,他剛開始對我很熱情後來就慢慢淡了,他大概認為我有男朋友,話裏行間透露出來他並不在意我是不是有男朋友,我也不想解釋,因為我總是告訴自己沒有必要解釋太多,反正我們不可能最後走到一起。

我很希望自己有一段認真的長久的關係,很清楚我跟他不會有未來,他對我到後來也沒有那麽關心,可以一個星期都不聯係我。經常是夜了,他不開心的時候,或者喝醉了或者遇到什麽問題心情不好,他就會打電話給我叫我去陪他,理智上我告訴自己不要去,但是每次我都去了。

有時候我很困惑,他身上的什麽是如此吸引自己,是性麽?因為除此之外我看不到什麽別的。我喜歡和他做愛,他也這樣告訴過我,說感覺很搭,之後我們會抱在一起入睡,這種感覺讓我很安心很舒服,很難解釋是什麽讓我有這種感覺。我問他為什麽喜歡我陪伴他,他說他覺得和我在一起感覺很舒服,很安全。他有抑鬱症,很孩子氣,心事很多,非常的敏感和關注細節,情緒不穩定,很明顯是個缺乏安全感的男人。在我麵前他表現的像個孩子一樣。我也是有點情緒化的人,但是外表上我總是給人很堅強不在乎的感覺,但是內心比較脆弱,不夠堅強灑脫。我曾經問過他和我在一起是不是因為我會有時候給人感覺像個照顧人的媽媽一樣(因為曾經有很多人這麽評價過我),他說有一點,因為他自己是個缺乏母愛的人。

除了發生性關係,我們在一起的交流也沒有先前那麽多了,每次見他前我都非常開心興奮,他也會告訴我他喜歡我,但是聽到這話我並不覺得喜悅,我內心裏麵不相信他真的這麽感覺,我總是告訴自己男人在和你親密的時候什麽話都說的出口。每次見麵過夜後第二天我就很後悔,我的朋友告訴我和他這樣的人在一起會很影響我正常的感情生活,因為他沒有要和我長久的意思,而自己是個比較感性和脆弱的人,放不下,建議我應該趕緊結束這種荒唐的關係,我也無數次告訴自己不要再聯係他,但是總是忍不住。每一次他找我我就會馬上去見他,並不否認我們在性方麵非常的和諧並且都很享受,但是之後我感覺都很後悔,覺得自己好像餡的越深。性和愛應該是在一起的,不是麽。每天都在不停的想,他是不是真的喜歡我,他是因為性和我在一起麽,然後每天提醒我自己不要喜歡他不恩能愛上他,不要對他陷的很深,下一次一定不要見他。。他並不關心我,可以很長時間不聯係我,我的短信他也幾乎不回複,剛認識的時候他每天都會電話給我,但是現在幾乎很少了,除非是想見到我,但是記得我所作的事情的細節我所說的話,哪怕是我自己都忘記的一些細節。

昨天他告訴我他覺得自己是絕對不會被女人所欺騙的。我能明顯的感覺到他一定覺得我有和別的男人交往,因為我討厭他看我的手機短信看我的郵件和照片,他理所當然的認為我在和別的男人在一起。我不想也不願意解釋。

現在的我很困惑也很痛苦,我不知道自己是怎麽了,這樣的男人我還會一直不停的去想,他叫我去陪伴他我還是會去,就像一個心魔一樣纏繞著自己。我告訴自己我不能把心交給他,對他我不能很認真,要趕緊離他遠一些這樣才對自己好,但是我現在的狀態讓我很焦慮很難受。

說的很零碎,很多感受也不是很清楚用語言怎麽表達,現在的我該怎麽辦?我為什麽會這樣?

所有跟帖: 

回複:為什麽他如此的吸引我? -speakingfrankly- 給 speakingfrankly 發送悄悄話 (86 bytes) () 08/23/2009 postreply 09:08:47

no,no,no... at least we got the article -Gennaro- 給 Gennaro 發送悄悄話 Gennaro 的博客首頁 (0 bytes) () 08/23/2009 postreply 15:34:12

回複:為什麽他如此的吸引我? -still_water- 給 still_water 發送悄悄話 (18 bytes) () 08/23/2009 postreply 16:20:55

玩火自焚 -嫉迷不誤- 給 嫉迷不誤 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/25/2009 postreply 03:43:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”