多謝各位回複!

來源: 胖肥頭的爹 2009-06-08 11:16:38 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (959 bytes)
我確信倫敦有好吃的地方,而且對這裏並無不敬之處,隻是話沒說清——我的意思是:來之前,多次聽老美說,去英國的foods are terrible。一直好奇,能讓老美那樣飲食上的粗貨都搖頭的地方,會是怎樣的?
昨天在住處周圍轉了半天,竟然沒找到吃飯的地方——星期天居然都歇業!包括一兩家中餐館。好容易熬到晚上,去了家中餐館,才發現Takeaway的不讓在店裏吃。要了個宮保雞丁,興匆匆回來,打開一看,簡直沒法相信這也是中國人做的——雞丁和雞蛋差不多大,白生生的還有又酸又甜的什麽醬。美國的絕大多數中餐館也都是忽悠老外的,但和這裏比,還勉強算和中餐搭點邊。Kew 附近除中餐外的其他小餐館,情況也類似。
我相信,隻要花時間找,一定能找到好吃的地方。但因為過來主要是工作,沒時間外出。住別人家裏,更沒法做飯。我對飲食要求一直不高,但還是沒法解決問題,已餓了兩天了。
不說了,還要出去找吃的地方。剛接到來過的師兄(也是老美)的消息,昨天我去的Takeaway,就是他說的中餐館。來之前,他還叮嚀我說,檔案館周圍飯館都不行,還好有家中餐館,你的吃飯問題解決了:)原來就是這家!

所有跟帖: 

建議你平時對付對付,周末在CHINA TOWN解決早中晚 -努力學習123- 給 努力學習123 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/08/2009 postreply 11:43:01

去fulham broadway附近解決中餐問題吧,叫外賣的話最好別去 -Gennaro- 給 Gennaro 發送悄悄話 Gennaro 的博客首頁 (119 bytes) () 06/08/2009 postreply 11:49:52

東歐那也叫餃子,看起來就不像那麽回事兒 -謝無莫- 給 謝無莫 發送悄悄話 謝無莫 的博客首頁 (136 bytes) () 06/08/2009 postreply 15:35:53

餃子和東歐的火腿一起賣的,包法和國內的完全一樣。五月花沒了麽 -Gennaro- 給 Gennaro 發送悄悄話 Gennaro 的博客首頁 (113 bytes) () 06/08/2009 postreply 17:41:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”