一個80後女孩對未來老公的獨白!

來源: GPS專家 2009-06-03 10:29:55 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3051 bytes)
也許放在這裏不合適,我我在英國,暫且就放在這裏吧!

內心獨白  親愛的未來的老公:

你還好嗎?你快樂嗎?你想念我嗎?你尋找到我了嗎?如果你尋找到了,請你珍惜我,好好對我,如果你還沒有尋找到我,請你抓緊時間,早一點出現,早一點愛上我,早一天也讓我愛上你,好嗎?因為那才是屬於我們的幸福生活……

未來的老公,你可以不帥,但是我希望你有一顆透明善良並且沒有被這黑暗的社會催化掉了單純,因為隻有這樣的人才真正知道愛,懂得愛。親愛的老公,你還要對我的家人好,因為我會對你的家人更好。我們都要懷著一顆感恩的心去麵對生活,當然我們都不完美,但是我會把你的好都在我心中發揮的淋漓盡致,讓我整顆心都裝滿著你的好,你的優秀,把不足的地方,我會和你一起努力改正。當然對於你的缺點,我不會打擊你,我隻會鼓勵你去做的更好,永遠做你背後最支持你的女人。親愛的我不會在意你的長相帥與不帥,隻要我們能讓心交融,你就是我心中最帥的大帥哥……當然我希望你能與我一樣意誌堅定,即使愛上一個人就不要再給自己機會去再愛別人,因為那樣的人沒有責任感,而沒有責任感的人怎麽會得到真正的幸福呢?

未來的老公,我會把你當成我生命中的全部,當然我希望你愛我會更多些,隻因為我是女生,我要得到你給我更多的愛,更多的嗬護。愛是什麽?對於懂得愛的人是以心換心,兩顆心交錯重疊變成一顆心,我既是你,你既是我,相親相愛,相儒以沫……

未來的老公,我希望當我說我愛你的時候,你不要無動於終,或是傻傻的微笑,我希望你回我一句,說你也愛我,因為兩顆心需要互相取暖。而且在你痛苦壓抑的時候,我請你告訴我,我要和你一起承擔。可千萬不要冷落我,那樣會讓我更難受。請親愛的老公記住:“無論何時,無論何地,我都永遠支持你,鼓勵你,相信你!”

未來的老公,我會好好照顧你,照顧你的家人,做一個優秀的好老婆,也要做一個優秀的兒媳婦。如果沒有特殊的事情,我會天天下廚給你做你愛吃的菜和飯,把你養的白白胖胖的,起的再早,也要為你準備好早餐,不讓你餓著肚子去工作。當然我希望我所做的一切你都懂,都明白,會更好的愛我。

未來的老公,時間長了你可不要煩我呀!我這個人就是喜歡和喜歡的人在一起,天天膩在一塊,即使我們不說話,即使我們各忙各的,但是能讓我看到你就是我最大的快樂!那種心裏暖暖的感覺,真的很好!!

未來的老公,雖然我現在的狀況還不是很理想,但是我為了我們的將來,為了你,我會讓自己更加完美,我會不斷的努力,不斷的進取,讓那些光環在我身上閃閃發光,光芒四射。哈哈,即使有一天我變的比你更出色,但是在我身上卻有一樣東西從來都沒有改變過,就是很愛很愛你的一顆心!親愛的老公,請你放心,即使有一天我碰到了比你帥比你好比你有錢的男士,我也不會變心的。因為我不會放任自己的感情,因為你不是他,因為我有一個很好很愛我的老公,我的一生有他就足夠了。別人再好,也都是畫蛇添足,別人再好也隻能說抱歉,因為他來晚了,我的心裝滿了我親愛的老公,沒有一點地方再放別人,所以先來後到很重要,所以未來的老公,你一定要早點到,要先占好位置呀!讓我快點感覺到你很愛我,甚至是非我不娶的地步,那才叫愛情呢?不過,未來的老公,在我沒有完美之前,請不要嫌棄我,也不要打擊我,你也要向我支持你那樣,鼓勵我,不要為我的不成功而動搖!

未來的老公,請不要讓我傷心,請你用一顆最真誠的心感化我,不要讓我提防你,要讓我用一顆最真最寶貴的心去愛你,一定要讓我看到你愛我不變的心,我們好一起過著幸福快樂的生活!

未來的老公,希望你早一天添滿我空洞無助的心,早一天拉著我走進奏響幸福樂章的禮堂……

所有跟帖: 

剩女寫的?哈哈。;p -馭風而行- 給 馭風而行 發送悄悄話 (28 bytes) () 06/03/2009 postreply 10:37:52

對了,歸壇有個海龜找老婆的連載可能對你有幫助。黑黑。;p -馭風而行- 給 馭風而行 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 10:40:21

有點意思。 -風流才子- 給 風流才子 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 12:00:56

一般都是寫的比做得好,想的比實際高 -3845- 給 3845 發送悄悄話 3845 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 14:18:14

看漫畫看多了. -nnnttt- 給 nnnttt 發送悄悄話 nnnttt 的博客首頁 (0 bytes) () 06/03/2009 postreply 15:05:33

建議改標題為剩女之所以為剩女 -宅宅- 給 宅宅 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/04/2009 postreply 03:48:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”