小妖的帖子,不能不友情頂下。

來源: toploader 2009-04-05 11:16:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1047 bytes)
我來說下我的意見哈:
吃:國內吃的好。飯店的東西是不健康,那裏都一樣。但是蔬菜的種類多,前兩天想念上海的水筍,想的要死。 不過話又說回來,我覺得英國的牛奶質量好。就算在出奶粉事件之前我就覺得這裏的奶質好。可惜我一中國胃,牛奶喝多了拉肚子。嗬嗬。不過知道有小孩來了這裏喝牛奶又拔高的。 可能是奶牛放養的緣故。所以英國牛奶好,中國蔬菜好。
行:英國貴,很多。但是養私家車相對便宜。中國公共交通方便準時。
玩:英國戶外活動比中國的好玩。不光是英國,還可以去很多其他國家。比如今年5月本來和老公決定去美國弗州blue smoky mountain 玩kayak的。去年去時跟朋友約好了。但是現在看來我隻能去看他玩了。55555.。。公共草地多,可以讓孩子放開小腿奔跑,玩skateboard, bike, 或者就是 free run. 也許這就是他們體格看上去勻稱漂亮的原因。 嗬嗬。但是中國的基礎教育強。兩歲多的小孩能數到100不算什麽,我在這裏英國朋友的小孩5歲了還數不到100.在班級中還不算差的。但是這樣的好處就是在英國競爭壓力小。在國內提供一些特別教育比如鋼琴什麽的相對便宜和容易。這裏算是奢侈品。

總之,各有各的好處。看個人的適應了。都可以成功。天下沒有完美的事。隻有make the best of what we have.

所有跟帖: 

奧,還有一點補充 -toploader- 給 toploader 發送悄悄話 toploader 的博客首頁 (430 bytes) () 04/05/2009 postreply 11:32:30

我喜歡國內的水果撈,是一個水果汁店,英國也有類似的 -小妖- 給 小妖 發送悄悄話 (83 bytes) () 04/05/2009 postreply 23:57:54

我想起來了上海街上是有現榨的果汁買的。 -toploader- 給 toploader 發送悄悄話 toploader 的博客首頁 (650 bytes) () 04/06/2009 postreply 04:30:01

哈哈, 寫的好,這才叫補充貼 -小妖- 給 小妖 發送悄悄話 (50 bytes) () 04/05/2009 postreply 23:53:52

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”