當你遇到倫敦大公司的粗魯保安-請問有人有同樣的經曆嗎

來源: 天涯若飛 2009-02-12 16:25:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (975 bytes)
前2天去倫敦參加ORACLE的一個公開活動, 可能是組織的人搞錯了 到了ORACLE 倫敦大樓的接待處的時候 他們找不到我的名字 我隻是說了可不可以快點 因為會議已經開始了 那些保安就立刻跑過來 十分粗暴和帶有攻擊性地圍上來 然後問我說了什麽 然後又說要對我做安全檢查 需要FORMAL ID 和公司ID。可能下一步就是要搜身了 NND 有人會帶這些ID去參加這些活動的嗎 看見他們的那種勢頭 如果我有什麽反抗的話 還有可能會有暴力攻擊 (就算他們攻擊了我 我想他們最後還是可以說 想到我的包可能藏炸彈了吧)。 看著不對頭 我就隻有說那我不參加這會議了 (現在想來 看來還是做對了的)

回去之後立刻寫了EMAIL 去ORACLE 投訴 問他們的保安怎麽可以那麽的粗暴無禮 他們說正在調查這件事

問了幾個朋友, 他們都說在倫敦的大公司裏 911之後保安都十分粗暴和敏感的 特別是對外國人 (可能亞洲人更差)。 我們有人有同樣的經曆或者聽說過類似的情況嗎 我隻是覺得這是一個象我這樣很少去倫敦的人的一個大教訓 本來還在考慮轉去倫敦工作的 現在覺得不是個好地方 911之後 那裏的警察和保安可以濫用權力的機會太高了 覺得英國沒有恐怖襲擊前的多元化和包容了

所有跟帖: 

。。。。。。。。。。。 -四國大戰- 給 四國大戰 發送悄悄話 四國大戰 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 02:31:42

你這一走,沒準他們在背後吹噓嚇退了一個潛在恐怖分子。;) -amei50- 給 amei50 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 04:38:26

幸虧他沒槍,知足吧,嗬嗬 -jbd- 給 jbd 發送悄悄話 jbd 的博客首頁 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 05:06:44

都是拿著雞毛當令箭。lz應該強硬些。 -白羊- 給 白羊 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/13/2009 postreply 06:00:38

還要強硬些啊? -天涯若飛- 給 天涯若飛 發送悄悄話 (131 bytes) () 02/13/2009 postreply 15:36:10

可能是你態度不好。 -馭風而行- 給 馭風而行 發送悄悄話 (166 bytes) () 02/16/2009 postreply 04:58:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”