春晚觀感(有劇透)

來源: 茹茜 2009-01-26 04:59:02 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1452 bytes)
總有人說趙本山庸俗,可我心裏總想,不看趙本山還看什麽呀?

郭達和蔡明讓我笑出了聲兒,才突然想起,我好喜歡他們倆,每次都喜歡,卡通片似的可愛。去年是賣房子那個吧?看,我記得多清楚!

過一會兒趙本山出來了,樂的我和老公滿地打滾。真替蔡明他倆惋惜,到最後大家記住的春晚,又是趙本山了。據說那個小沈陽是趙本山力捧的,說不讓小沈陽上春晚他也就不參加。潛意識就不看好這個人,總覺得是走後門上來的。今天一看,挺好的,尤其點菜那段,和趙本山有點鬥戲的架勢,很見功力啊。

小品就是那幾張老臉,看到黃宏勤勤懇懇,卻毫無靈氣。不過他最後拿出一麵國旗的時候,我還是想哭,去年的一幕幕突然在腦海中放電影一樣,同樣閃回的,是自己當時的那些心情;馮鞏好像很多年沒過過實在的老百姓的日子了,骨子裏端著個腕兒的架子。同樣的感覺在葛優身上也有。

主旋律煽情的那幾段,奧運百年圓夢和幾代宇航事業還是感動了一下,無論天涯海角,總願祖國繁榮強大。把金牌拚成祖國萬歲太俗了,說實話我還真不知道中國拿了多少塊金牌,能拚那麽大一副字,得有上百塊吧。地震板塊讓我惡心。到一群災區人民在鏡頭前歡呼雀躍幸福生活的時候,終於崩潰的沒法看下去了,一邊低頭包餃子一邊肉麻的起雞皮疙瘩。主題居然是“天地吉祥”,不知哪個*****的想出來的。

其他的,羅大佑他們的串歌,愛爾蘭的帥小夥子,周星馳風格的功夫世家,都喜歡。輕鬆愉快,樂樂,挺春晚的,讓人有了過節的氣氛。

那兩個星光大道的農民也不錯. 種稻子的老頭唱的高興,老公在邊上突然冒了一句:“這麽老也沒法出唱片了吧?”這才意識到我倆都被歐美的歌曲選秀節目洗腦樂,這邊看發展前途商業價值,星光大道不熟悉選舉過程,看來就是老百姓圖個樂。

所有跟帖: 

或許是我現在要求低了,覺得整體還不錯;D -調酒師- 給 調酒師 發送悄悄話 調酒師 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 05:30:12

太好了,咱倆終於差不多高了:) -茹茜- 給 茹茜 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 05:46:19

難道你有1.8米?那你老公的多高:) -調酒師- 給 調酒師 發送悄悄話 調酒師 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 06:40:31

錘!你長的太不環保樂!! -茹茜- 給 茹茜 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 12:29:12

咳,咳,那啥,您一定是天上掉下個林妹妹了, -調酒師- 給 調酒師 發送悄悄話 調酒師 的博客首頁 (283 bytes) () 01/26/2009 postreply 16:43:05

我也覺得那個農民真棒.還有那奶農,唱詠歎調太雷人了. -潤喉糖- 給 潤喉糖 發送悄悄話 潤喉糖 的博客首頁 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 07:03:05

握手 -茹茜- 給 茹茜 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 12:33:40

看到災區政府的采購清單LZ會更惡心的 -comingb@ck- 給 comingb@ck 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2009 postreply 07:23:52

我就是因為看了韓寒的博客 -茹茜- 給 茹茜 發送悄悄話 (298 bytes) () 01/26/2009 postreply 12:36:37

剛開始捐款的時候人家就爆料紅十字會的醜聞了。 -comingb@ck- 給 comingb@ck 發送悄悄話 (155 bytes) () 01/27/2009 postreply 06:59:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”