看玫瑰的故事,閑談一些基本的醫學知識。有壇友提及玫瑰太隨便,不檢點,初戀就和莊熱吻上床,以後與霍上床。我懟他,

來源: 朦朧的心 2024-06-24 11:30:31 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2346 bytes)

玫瑰哪裏隨便啦?莊多戀,有兩次還強吻,卻指責玫瑰初戀就熱吻,太雙標了吧。方是合法丈夫,沒看到有吻戲,隻見玫瑰已對方的控製人格,心生芥蒂,方借口要生兒子,不顧玫瑰帶著孩子剛從北京回家,就想如此這般,被玫瑰婉拒。對第三任的靈魂伴侶老傅,也就是擁抱輕吻,點到為止。睡在他身邊,就是如此這般啦!都受過教育的,腦回路想啥呐?我曾見過一對夫妻,大學是同學,女的是校花,他們一畢業就結婚,婚後懷孕,不久流產,為防止感染,服用抗生素,其副作用導致血液病。不久就進入晚期,去世的前幾天,他一直睡在她的身邊,直到生命的最後一刻,看到的人無不動容淚目。這樣的例子,我至少看到過好幾例。有的生命垂危階段,舉行婚禮。至於何西弟弟,根本不算戀情。難道男女之間就沒有友情嗎?難道指責玫瑰的你們都是柳下惠。但我非常介意的這種屏幕上的熱吻,我看到的第一反應就是,真不衛生。會不會傳染到什麽病啊,在美國因為工作緣故,得了傳染病,應該是工傷。通過唾液傳染的疾病有:1。幽門螺旋杆菌,雖然可以服藥治療,不說藥物副作用大,而且如果長期不治療可以引起慢性胃炎,甚至最後癌變。 2。乙型肝炎,疫苗不是百分之百有效。雖然乙肝主要通過血液傳染,但口腔有潰瘍,黏膜破損等,還是會傳染到乙肝的。慢性帶病毒者可以發展至肝硬化或肝癌。3。HIV病毒,雖然說沒有足夠證據證明唾液可以傳播HIV,但如果中頭彩,雙方都有口腔潰瘍,那就中頭彩了。現在國內的HIV的病人逐漸增多,不得不防。所以我看了歐美劇或韓劇,熱吻的鏡頭不多,也是演員的職場保護。我希望通過此劇,導演應該保護演員的健康。另外,當然一些新冠病毒,流感病毒,呼吸道合胞病毒,TB等通過吻戲大概率是會傳染給對方的。我也希望有這樣內容的影視劇能夠分級,兒童絕對不適合看這樣內容的電視劇。再補充一點,玫瑰懷孕時暈厥,去華山醫院急診,據我所知,華山醫院沒有婦產科,而且子癇的症狀不是暈厥。

所有跟帖: 

她在大學就可能有男友了,不至於等到實習期。 -chufang- 給 chufang 發送悄悄話 chufang 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 12:16:59

好像都說莊是她的初戀,所以才引出這個話題。我認為,不管是初戀或不是初戀,婚戀對象有親熱舉動,無可厚非,但不希望在屏幕上展 -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (84 bytes) () 06/24/2024 postreply 20:18:17

你這個應該轉給編導們,吻戲點到為止即可,真的擔心過喜歡的演員出工傷,而且這劇裏吻戲拍的不美 -Jessy99- 給 Jessy99 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 15:08:16

我覺得擁抱就可,與方師兄好像沒有什麽吻戲,但剛結婚時,玫瑰幫他整理領帶,衣服等也挺溫馨的。為了演員的健康,我也想轉給編導 -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (312 bytes) () 06/24/2024 postreply 20:31:18

是的,看到他們熱吻,很不舒服!是減分項。 -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 20:41:27

他們這種都是定期檢查的,但有時也會中招 -april113- 給 april113 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 18:10:37

定期檢查不是預防措施,慢性乙肝目前尚無有效治療,為保護演員,應該如歐美韓劇,盡量避免吻戲。 -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 20:39:25

歐美影視劇裏的吻戲很多吧,還不止於吻戲… -hiccupbaby- 給 hiccupbaby 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 20:48:08

韓劇中吻戲不多,如此頻繁和長時間吻戲好像不常見。要不就是在R級的影視中。 -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 22:50:56

吻戲最不安全,其他的可以假動作,觀眾是無所謂的,演員健康最重要。 -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 22:53:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”