我又雙叒來了,帶著玫瑰的金橘

來源: 大兔子張三 2024-06-24 08:11:11 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2554 bytes)

《玫瑰的故事》裏那些清醒到極致的句子

1、過去並不重要, 目前和將來才是最重要。

2、每個人的花期有限,不用的話就浪費了。

3、遵從自己的內心,怎麽選都沒錯。

4、失去的東西,其實從來未曾真正的屬於你,也不必惋惜。

5、幸福人生的終極密碼:學會愛自己,才能得到真正的力量感。

6、不管是苦是甜,我隻想往前看。

7、玫瑰的芬芳, 足以讓悲傷的心靈也被其撫慰。

8、愛情是可遇不可求的幸福,而婚姻的支柱必須是愛情。

9、人們愛的是一些人, 與之結婚生子的又是另外一些人。

10、隻要我還愛他,他就排第一。我愛你這三個字,重點在我字上。

11、女人如果對自己不狠心,男人對她們就會狠心。

12、失去的東西,其實從來未曾真正地屬於你,也不必惋惜。

13、如果不是人們太愛玫瑰,它應該隻豔不俗。

14、玫瑰多好啊,芳華無盡,花香自來。

15、每一天都比昨天更好,我相信會越來越好。

16、我已經認識她一輩子了,隻是等到今天才碰到她而已。

17、有什麽能力,就過什麽日子。

18、他沒本事,也沒資格影響我。

19、人生苦短,一刹那的快樂,也就是快樂。

20、人人都愛玫瑰,有人喜歡玫瑰明豔,有人討厭玫瑰帶刺,不完美,又怎樣。

21、人應該學會自我成長,自我成全,任何時候,都不要把自己笑的權利交給別人。

22、為愛執著,才是家;為執著而愛,隻是鑽牛角尖。

23、時間寶貴,先愛夠了再說。萬一你走之前,我已經不愛你了呢。

24、感情啊,它就像這幅畫,雖然說我不懂,但我尊重你的表達。

25、從此, 世界在我麵前展開, 指向我想去的任何地方。我完全,而絕對地,主持著我。

26、人要有做決定的勇氣,也要有接受失敗的勇氣。

27、頓悟都是瞬間發生的, 但是在發生之前, 人總要經曆很長時間的。 糾纏、拉扯、 自我懷疑, 但是一旦發生了,一切就變得不一樣了。 

所有跟帖: 

謝謝,玫瑰爸媽說話挺形象,說起化學反應,說兩個都是惰性元素,要有催化劑,就很多類似的台詞 -Jessy99- 給 Jessy99 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 08:55:59

玫瑰媽媽的台詞特別好,是個睿智的人說出來的話。 -伊貓- 給 伊貓 發送悄悄話 伊貓 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 12:22:54

喜歡最後惠特曼的大路之歌 -月色淺淺- 給 月色淺淺 發送悄悄話 (30 bytes) () 06/24/2024 postreply 09:21:34

謝謝兔子的分享!兔子辛苦了,為此論壇,妳付出很多,如果可以推薦,我絕對推薦妳為此論壇的版主。此論壇,因為妳而熱鬧,且能理 -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (30 bytes) () 06/24/2024 postreply 11:37:58

特別好,應該單開一個樓,讓更多的人看到。這也是這部劇值得看的原因。 -伊貓- 給 伊貓 發送悄悄話 伊貓 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 12:20:44

有幾句不太同意, 大部分都好。 -sihuanian- 給 sihuanian 發送悄悄話 sihuanian 的博客首頁 (0 bytes) () 06/24/2024 postreply 12:30:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”