我是在今年的大灣區中秋晚會上第一次知道劉宇寧,在很多假唱中全開麥真唱,而且唱得還真不錯。一念關山是衝著劉詩詩去看的,

來源: 一八五 2023-12-22 07:01:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (880 bytes)

劉是個意外。之前沒看過長歌行,隻是在這裏那裏聽說露思那對CP很出彩,還經常搶了主CP的風頭,還真不知道那個侍衛居然是劉演的。最近被花少裏的熱巴圈粉,然後發現十三也在長歌行裏出演,下個禮拜打算追一下。

話說回來,這部劇我覺得劉演得還可以吧,眼睛裏有戲,也有微表情,一個非科班出身的能演成這樣肯定花了大功夫。肯定不如那幾個演章崧杜長史的老演員,但是比起小侯爺元祿還是綽綽有餘的。而且劇裏他還是原聲台詞,這點比詩詩強。不太明白為什麽那麽多人說他醜,他的確不是第一眼帥哥,但是絕對不醜。黃軒眼睛也小,但是不能說他醜吧。最近看了劉幾次直播cut, 說話挺逗的,也很敢說。我看好他,希望他火,大火!

所有跟帖: 

陳宥維這次演的元祿很不錯,我是挺意外的,之前看《演員,請就位》時還吐槽過他 -夜半_聽雨- 給 夜半_聽雨 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 07:59:55

角色適合非常重要,但這個演員麵部肌肉有問題,哭的時候總像在詭異的笑,後麵一些他的哭戲還是像那個夜華 -浮華過去- 給 浮華過去 發送悄悄話 浮華過去 的博客首頁 (78 bytes) () 12/22/2023 postreply 09:10:09

對,陳比之前在演員請就位裏麵自然很多。但是他可能有點齙牙或者整牙以後的後遺症,嘴的形狀不太自然。 -一八五- 給 一八五 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 09:59:50

章崧,杜長史,丁輝,安帝,都非常出彩,演技確實都杠杠的。 -浮華過去- 給 浮華過去 發送悄悄話 浮華過去 的博客首頁 (0 bytes) () 12/22/2023 postreply 09:03:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”