這劇好像講的是偶像和粉絲的愛情故事,哈哈。檀健次的角色是名人(配音演員)主業是心外科醫生,我C,幾百萬粉絲,

來源: 大兔子張三 2023-12-03 04:38:28 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1473 bytes)

業餘時間教大家怎麽配音,第9集末10集頭那段如何配音我很喜歡,聲音一出來頭皮發麻,完全不同的風格,他的表情和台詞是一體的,是需要真感情的,他完成得很到位。他唱了很多歌,都是真唱,周也是假唱Lol 上台表演的幾個男的唱得不錯,檀健次是最出色的。(羅雲熙的嗓音也很棒)《萬古催沙》最好聽。

他一個心外科醫生居然還有業餘愛好,我看《非凡醫者》忙死了。

周政那對兒情侶傻死了,侯雯元真不適合這麽傻的形象,他演霸道總裁差不多或者黑道大哥,他根本不合適學生妹。

周也(聲聲慢)替偶像考慮形象不敢公開,怕以後分手影響他,想想真實的娛樂圈,哈哈哈哈哈

每集一道菜挺新穎,這是教大家做菜的電視劇?檀健次不像真會做的,擺拍,韓東君才是真會做菜,他在《似火流年》切菜是給全身的,那刀工一流。

錆青磁(檀健次)和周政(侯雯元)睡一個被窩兒蓋一個被子!!!我C 這不得磕一口?哈哈哈哈

沒有一件壞人壞事,如果世界都這麽美好就好了。

這劇肯定不超過7分嘻嘻

所有跟帖: 

檀健次和周也上過中餐廳綜藝,會做一些菜,炒飯肯定是他做的。 -一月西泠- 給 一月西泠 發送悄悄話 (40 bytes) () 12/03/2023 postreply 08:35:37

而且是一條過,大家還吃了他的炒飯 -bluemoon99- 給 bluemoon99 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2023 postreply 11:40:04

別說那個揚州炒飯給的鏡頭最多,不是擺拍,看上去色香味俱全。 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2023 postreply 16:02:34

他是不是歌手出道的,聲音好聽演技細膩. 獵罪圖鑒就挺喜歡他的. 如果女主也挑個歌手演就更好了. 假唱總沒法互略lol. -bluefern- 給 bluefern 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/03/2023 postreply 15:25:19

他其實專業是拉丁舞,得過世界第三。 -一月西泠- 給 一月西泠 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/04/2023 postreply 08:34:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”