電影封神很好看,氣勢磅礴,情節吸引人,演員全員出色,殷壽妲己符合人設,質子團騎馬射箭陽剛英姿颯爽,姬昌一家情感動人

來源: YaoFaYan_919 2023-09-24 22:51:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2091 bytes)
本文內容已被 [ YaoFaYan_919 ] 在 2023-09-24 23:02:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一些流水賬感想:

- 電影氣勢磅礴,特效整體都不錯,攻城,打鬥,追逃啊等等挺震憾和逼真的。那兩個被申公豹移魂的大家夥還貢獻了笑料,體積太大拐不過彎來:-)雷震子還挺可愛的,一點不嚇人,隻是沒想到一下就長那麽大了。

- 費翔的殷壽演得真好,氣勢威嚴,虛偽自私,冷酷無情。有人吐槽他的台詞說有口音,但我沒有這種感覺。妲己也演得好,很漂亮,也狐媚感十足。

- 質子團令人耳目一新,陽剛英氣,騎馬射箭,英姿颯爽。而且騎馬射箭都是真實的,經過長時間的訓練,令人佩服。他們凱旋拿盾牌跳戰舞那段也特別好看,整齊劃一,雄性十足。看到有人批評說裸露了肌肉有油膩感,覺得莫名奇妙,這演的是遠古時代,那不是很正常嗎。(聽說馬上有個封神訓練營綜藝要開播了,哈哈,準備看看)

- 姬昌一家三口都演得好,情感動人。李雪健的演技沒的說,他的台詞我也沒有覺得被嗓音影響到,唯一就是覺得年紀稍大了點,相比姬發的年齡來說。楊玏的伯邑考溫文爾雅,謙謙君子,結果就很突然的被他的結局shock了,好難過。於適的姬發演得也很好,從前期的天真和對殷壽的信任到後來的懷疑和轉變,令人信服。他從高處跳到馬上又回身射箭那一幕太帥了!

- 其實本來對這種神話鬼怪之類的題材不感冒,但封神第一部還挺超出預期的,期待後麵兩部!

- 這電影我給9分,扣一分在背景音樂的音量上,相對於演員說話有點太響了,音樂本身還是不錯的,配合內容也契合。

ps. 我這邊很遺憾影院不上映,隻好在家投大屏看,影院效果肯定會更好。不管去影院還是網上不要錯過片尾的彩蛋, 有兩首歌,朱哲琴演唱的《回歸》和阿雲嘎演唱的《少年賦》,還有不看彩蛋會以為殷壽死了呢:-)

所有跟帖: 

你在家看的吧?電影院不這樣,我在家看也這樣lol -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/24/2023 postreply 23:01:03

你指音樂背景聲嗎?是啊,我這邊影院不上映,隻能在家看投屏,好氣啊。 -YaoFaYan_919- 給 YaoFaYan_919 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/24/2023 postreply 23:05:05

非常讚同!費翔的表演戲劇腔十足有舞台劇的痕跡很有帝王的氣勢,姬發也演的好最後叛出從城牆到馬上的那一跳不愧是名場麵 -Lionkingmom- 給 Lionkingmom 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2023 postreply 10:08:55

跳馬那一幕真的很棒!不是特技嗎?如是真人馬實拍,的確相當不易 -冀寒月- 給 冀寒月 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/25/2023 postreply 13:59:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”