男女主挽手逛街,一眼就甄別是假夫妻。已到上海很久,蔣欣永遠穿著那件使她身材格外魁梧的農村棕大褂,哪像處長太太/洋學

來源: 7Sle 2023-08-08 08:29:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (986 bytes)

孩子都換洋裝了,飯店老板娘做生意也要打扮吧。黃曉明和她逛街,就是留洋少爺+老媽子。

這劇作為諜戰劇不合格,我早就不挑錯了。但有些bug,編劇稍有點常識就不該出錯:在密閉的地下室裏做化學實驗?做飯都不行吧。李主任進去地下室一會兒就一身鹽酸味,24小時待在裏麵的人早就熏死了。一個地質學家偷偷勘測了全東北的地質,竟然是個拄拐杖的瘸子?您編個什麽生理缺陷,就是不能編腿有毛病。行吧,勘探結束下山時才摔瘸的。

作為生活劇,比其他純生活劇,雞毛蒜皮少了很多,諜戰刺激,狗血一點也能湊合看。

又發現一個很冤的人,銀狐。她的下屬個個社會地位比她高,有戀人有老婆,她天天給別人下跪倒酒。

很煩蔣欣和樂言一臉苦相皺眉頭,我發現這劇裏笑臉最多的人:李主任。lol

所有跟帖: 

完全同意,,說那瘸子太逗了,讚! -當我們小的時候- 給 當我們小的時候 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 10:07:58

哈哈哈哈,這母女兩可真是太煩人了 -dawn6688- 給 dawn6688 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 11:00:25

沒幾集就要劇終了,蔣欣始終還是一副皺眉緊張兮兮的表情、語氣。還是潛伏裏的翠平機靈,成長快 :),而且人家會拳腳、槍法好 -村妞- 給 村妞 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 11:49:16

太逗了! -笑薇.- 給 笑薇. 發送悄悄話 笑薇. 的博客首頁 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 14:16:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”