沒有太子的氣場,那像啥?哈哈,這可是3大頂流齊聚的s+級大製作,失望。(粉絲勿進)

來源: 7Sle 2023-07-12 19:12:20 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1133 bytes)
本文內容已被 [ 7Sle ] 在 2023-07-13 07:01:44 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

僅對第一集審判。

服道化廉價,特效/攝影拉垮。S級的錢去哪裏了?

男主眼神木/氣質軟,女主“演技還有退步的空間”。男主身邊的兩個侍衛比他自然靈動,女主身邊的兩個侍女比她美貌年輕。

最大問題是劇情,

他倆7-10歲分手,哪有愛情?之後的10年未見,男主畫不出女主模樣,見麵認不出女主,又何談非她不娶?

溫克行是臊氣挑逗他,這次換成她輕浮挑逗“老溫”。哈哈。第一次見麵,女主10句有8句都是挑逗,更是動手動腳,壓在男主身上,解開男主腰帶,臉幾乎貼到男主臉,進行性騷擾。編導有必要設計這麽多勾引情節嗎?她不就是他的太子妃嗎,直接說就行了。

說來好笑,男主想的戰功,竟是被掠去當“壓寨相公”換來的。

還有,女主小時候(7-10歲),全家被滅門,也沒一點悲傷,沒眼淚,隻有大義凜然。

所有跟帖: 

今天我給閨蜜看了安樂傳的兩個片段,問我主演是龔俊嗎,怎麽眼睛變小,眼窩也淺了 -當時已惘然- 給 當時已惘然 發送悄悄話 (221 bytes) () 07/12/2023 postreply 19:38:56

他嘴不好看,但那種“狗狗眼”是會說話的,可是這集眼睛空空無神,希望後麵會好起來。 -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (528 bytes) () 07/12/2023 postreply 21:17:41

而且嘴的問題更突出了。總的來說沒有了神采。 -落英如雪- 給 落英如雪 發送悄悄話 落英如雪 的博客首頁 (0 bytes) () 07/13/2023 postreply 06:56:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”