幫伊貓貼獲獎名單 TV部大賞樸恩斌! 電影部大賞《分手的決心》視帝李星閔視後宋慧喬 影帝柳俊烈 影後湯唯

來源: skyblue_lake 2023-05-03 20:30:46 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4189 bytes)
本文內容已被 [ skyblue_lake ] 在 2023-05-03 20:37:48 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

【第59屆百想藝術大賞】完整得獎名單:李星民、宋慧喬成為視帝視後;樸恩斌奪大賞! - KSD 韓星網 (明星) (koreastardaily.com)

《非常律師禹英禑》獲得10項提名,樸恩斌是史上最年輕的大賞獲得者!撒花 鼓掌

科普一下,百想大賞發給演員很不容易,最高大賞是當年所有最佳作品和參與者一起競爭的獎項。

百想電視劇部門最高大賞很少頒給演員,有時候是作品獲獎,有時候是編劇獲獎,有時候是導演獲獎。

百想電視劇部門最高大賞給演員比百想視帝視後要更高,因為它不僅象征著個人領域的才能卓越還象征著當年的個人社會影響力。百想電視劇部門最高大賞=最佳演員+終身成就獎。對電視劇演員來說,百想視帝/視後每年都有,百想大賞十年一遇!

就今年的例子,因為樸恩斌作為最佳演員獲得大賞,她原來應得的視後位置就讓給了第二順位 宋慧喬

《黑暗榮耀》宋慧喬視後,她因容貌和言情劇年輕成名,但演技一直被質疑,這是她出道快30年第一次獲大獎:)

《財閥家的小兒子》的爺爺 李星閔獲得視帝,他發言裏感謝了他的“孫子 ”宋仲基 lol

影帝是《請回答1988》裏的狗煥 柳俊烈,這些年來他一直走電影忠武路路線,很少拍電視劇

韓國人真的喜歡湯唯,憑《分手的決心》獲得電影三大獎裏的兩個影後

下麵是樸恩斌的獲獎發言。看好這位小童星出身的女演員,多變的風格,我看過她主演的五六部電視劇,每一部都很不同的風格,都留下深刻影響,連演男生扮相也有王者風範很大氣場。她在獲獎劇集《非常律師禹英禑》中演的high functioning 自閉症患者律師 超級可愛:)

————————————————————————————

大賞得獎者:《非常律師禹英禑》樸恩斌

我好像是代表《非常律師禹英禑》領了這個獎項,真的非常感謝。這一年創作了無數作品,總是竭盡全力奉獻自己,真心感謝可以給我這個獎項。我從小就想著如果我不放棄演員這個夢想,有朝一日能拿下大賞就好了,今天我實現這個夢想了!多虧所有喜歡禹英禑的人我才能獲得這個獎項。

希望透過這個作品,希望透過英禑這個角色,大家能更認識自閉症患者,多多關心這個議題。雖然沒有要改變世界這樣宏大的夢想,但是在拍攝這部作品的同時,希望我至少可以有一顆比以前更加善良的心。我希望大家能知道每個人都有每個人的獨特之處,不是因為他們不一樣,而是因為他們的多彩多姿。

身為一名演員,我如何詮釋禹英禑很有可能讓觀眾理解自閉症患者是什麼樣的人,這讓我很害怕可能會對別人造成傷害。我也在每個時刻思考我是不是有著什麼不知不覺產生的偏見,我第一次感受到麵對自己的極限。能夠克服挫折,好好的完成這部作品,真的非常幸運。

非常感謝劇組們創造了禹英禑這個角色。我在《非常律師禹英禑》最喜歡的一句台詞是:「我的人生雖然奇特又古怪,但同時很有價值又美好。」即使是一件困難的事,我也會學著努力認同自己的人生,會一直珍藏著英禑帶給我的信念。

最後想謝謝我的媽媽、爸爸以及哥哥,還有在全世界的粉絲們,我會繼續努力的,祝大家幸福,謝謝!

所有跟帖: 

謝謝! -伊貓- 給 伊貓 發送悄悄話 伊貓 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2023 postreply 04:07:36

恭喜樸恩斌!看《棒球大聯盟》的時候還沒有想到她能呈現出如此多樣的麵貌。 -Dajavu- 給 Dajavu 發送悄悄話 Dajavu 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2023 postreply 10:34:34

從你推薦的《棒球大聯盟》,開始認識她。完全沒能預料到她能有今天的成就。 -伊貓- 給 伊貓 發送悄悄話 伊貓 的博客首頁 (0 bytes) () 05/04/2023 postreply 14:07:00

我先看的《棒球大聯盟》後來看的《你喜歡勃拉姆斯嗎》都沒認出她來,記得當時就你我兩人看勃拉姆斯,那裏麵她人淡如菊 -skyblue_lake- 給 skyblue_lake 發送悄悄話 skyblue_lake 的博客首頁 (21 bytes) () 05/04/2023 postreply 17:53:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”