!!!那毒販怎麽可能不知道

來源: 大兔子張三 2022-09-02 18:17:34 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1496 bytes)
回答: 我覺得吳是警察,陳說過凊荷2022-09-02 17:53:03

我以前懷疑,比如警察臥底一定要匯報,終於有一集他匯報了,我還以為自己猜對了。可後麵一集就回憶吳為什麽要匯報陳副隊(省級緝毒大隊副隊長),顯然他不是早期臥底。

你說的他是警察學校學生和他是不是臥底不衝突,他如果是警察,又充當臥底,隻是給自己辦案,但他表現出來的狀態不像是警察臥底,他衝動得不像警察,也可能是能力太強騙了所有人,嘻嘻我也懷疑他真實身份。

如果按你說的:他原來是警察,後來因為調查自己爸爸的事件獨自去猛佧,三年來沒有和警方合作,然後有一天他突然找到陳副隊,打算合作,陳同意了,這裏交代的不多,陳答應得很痛快,沒有明顯漏洞,一個工作多年的老警察就這麽相信了一個陌生人?還是因為原來吳就是警察,所以他相信他?

我一直不知道吳以前是做什麽的,隻提到他奔喪,如果吳真的是警察,在警校讀書,和陳宇是同學,毒梟不會調查嗎?他們對陌生人是極其不信任的。竟然到了22集我都不知道吳以前是做什麽的,如果有一天說他是警察,我真的有一種莫名其妙的感覺,而不是恍然大悟順理成章

所有跟帖: 

吳得曆史一直沒交代 -凊荷- 給 凊荷 發送悄悄話 凊荷 的博客首頁 (261 bytes) () 09/02/2022 postreply 18:32:18

哈哈哈哈哈我讚成 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (194 bytes) () 09/02/2022 postreply 18:38:58

站得高,就看清楚啦 -凊荷- 給 凊荷 發送悄悄話 凊荷 的博客首頁 (26 bytes) () 09/02/2022 postreply 18:56:49

-大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (378 bytes) () 09/02/2022 postreply 19:07:25

這劇 -凊荷- 給 凊荷 發送悄悄話 凊荷 的博客首頁 (97 bytes) () 09/02/2022 postreply 19:16:59

我沒覺得簡單啊 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (881 bytes) () 09/02/2022 postreply 19:45:18

哈哈哈,我就當他是啦 -凊荷- 給 凊荷 發送悄悄話 凊荷 的博客首頁 (83 bytes) () 09/02/2022 postreply 20:20:16

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”