!!!你又驚到我了

來源: 大兔子張三 2022-08-24 17:30:30 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1383 bytes)
回答: 我覺得開枝散葉2022-08-24 17:03:01

吳振峰被抓時一臉的震驚,楊熠看上去可真是老實巴交又可愛,那兩道八字眉特別搞笑,他也隻是通過和陳宇的隻言片語了解到吳振峰和陳宇私下見了一麵有可能知道今晚的行動,難道他匯報給楊?他是楊婷無血緣的哥哥,難道是楊(劉奕君)以前安插的眼線?這麽想倒是有可能,目前楊倒是表現得憎恨毒品,隻是二兩哥、吳振鋒出發前拜佛祈福時接的電話好像是在陳宇和楊熠出發前,那個電話應該是讓二兩換貨而且不告訴吳振峰。

還得看看今晚吳振鋒什麽想法,我對他是否知情仍然不確定,因為他從王一博及其隱蔽的暗示中應該猜出一些,另外他以前說過他如果有毒販情況他一定會第一時間告訴陳宇(王一博),但這次沒有,按理說是如此重大的行動,特警大隊都出動了,所以我認為他知道帶的是假貨,但還是被滅口,是因為其它原因而不是帶假貨。

還有那對舅舅外甥怎麽圓。

有時候導演也會誤導觀眾,太直白沒意思,至少現在我興致勃勃分析案情哈哈

所有跟帖: 

吳振峰 -開枝散葉- 給 開枝散葉 發送悄悄話 (367 bytes) () 08/24/2022 postreply 18:59:21

我覺得 -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (1262 bytes) () 08/24/2022 postreply 19:55:55

吳振鋒 -園園鬆- 給 園園鬆 發送悄悄話 (714 bytes) () 08/24/2022 postreply 19:32:49

唉…… -大兔子張三- 給 大兔子張三 發送悄悄話 (399 bytes) () 08/24/2022 postreply 20:02:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”