本來不是非此即彼,顧姐有什麽不好?在她這個階層吝嗇得多的是,她還到處幫助別人,說話挺有分寸,哪裏不好啦!自己賺的錢自己花

來源: 朦朧的心 2022-03-28 08:54:42 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (960 bytes)
回答: 本來不想跟你這個帖子的nydct2022-03-28 06:23:13

知道曉琴老家有私生子,也不揭穿,要我就告曉琴婚姻欺詐了。至於顧磊的死,完全可以去搞曉琴過失殺人,她沒有這樣做,心太慈,講話挺有分寸的,顧磊死了,她立刻表示擔起撫養小老虎的責任,這樣的姐姐太好了,沒有錯,是你們在黑她,潑髒水。另外妳這個ID太可怕了,我有take personal 嗎?我特指哪一個ID嗎?我泛指網絡上為她洗地的人,別自己為自己貼標簽,我從不記別人的ID。我說妳可怕,甚至我不喜歡莫,也是罪?我寫我自己的觀點,煩一味的黑人設高大上的顧姐,煩為毀三觀的曉琴洗地,有錯嗎?君子和而不同,我可能這部劇與你們有不同看法,另一部劇又有相同看法,很正常。非要和著你們嗎?與你們觀點不同,就take personal,還把猴年馬月的貼拿出來說事,太可怕了。至於嗎?就評個劇而已。

所有跟帖: 

你妄加揣測別人就算take personal,我沒有說你特指我,我甚至覺得你也許並沒有注意到我,但是你妄加揣測對馮曉琴抱 -nydct- 給 nydct 發送悄悄話 (286 bytes) () 03/28/2022 postreply 09:06:41

我何時妄加揣測啦!講的都是劇中的狗血劇情,不要貼標簽,好伐啦! -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2022 postreply 09:16:57

三觀不合,就是無緣,不強求,不過,心裏還挺不好受的,謝謝來訪我的貼。 -朦朧的心- 給 朦朧的心 發送悄悄話 朦朧的心 的博客首頁 (0 bytes) () 03/28/2022 postreply 09:22:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”