曉青的劇評這麽早!結尾三個“最”很同意,這部劇主線是愛情,但實際上親情友情部分超級動人,最後兩集看得我淚都沒幹過。人生就是由無數

來源: xiaoweili 2022-02-03 10:41:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (960 bytes)
本文內容已被 [ xiaoweili ] 在 2022-02-03 12:33:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 看電視連續劇《今生有你》曉青2022-02-03 05:36:13

遺憾組成的圓滿。

聶宇晟都沒能跟父親好好道別,追思會上那五分鍾的回憶與懷念,聶宇晟淚奔,我也淚奔。

聶東遠,死死摳住窗沿不願離去的發白的手指,到死也沒能等來平平是否平安的消息。

盛方庭,一直不知道公司是弟弟讓給自己的。贏了很重要嗎?隻有去世母親的照片陪著他。

談靜,平白無故恨了聶東遠這麽久,帶給聶宇晟和平平那些傷害,可曾懊惱後悔過?

隻有舒琴,來去瀟灑賭輸了也瀟灑。希望她幸福。

歎人間,美中不足今方信,縱然是齊眉舉案,到底意難平。

劇開播前,大家都猜男女主愛情是happy ending還是bad ending。劇終了,其實我想說,這都不重要,不悲不喜,亦悲亦喜,剛剛好,因為這就是生活。

所有跟帖: 

你說得太好了! -曉青- 給 曉青 發送悄悄話 曉青 的博客首頁 (255 bytes) () 02/03/2022 postreply 15:15:19

也謝謝你這麽用心的劇評。是啊,談靜和盛方庭,執念過重,可惜了。我還挺寬慰老聶在生命中的最後時光,想透徹了,讚成小聶讓出冬遠的做法 -xiaoweili- 給 xiaoweili 發送悄悄話 (395 bytes) () 02/03/2022 postreply 17:03:21

這部劇就是這樣吸引人。我也曾經覺得舒琴更適合聶宇晟,可是他就喜歡談靜。 -曉青- 給 曉青 發送悄悄話 曉青 的博客首頁 (0 bytes) () 02/03/2022 postreply 21:10:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”