讓我回想一下17集講的啥。嗯,那是相對緩和時期。大家氣的是後來談靜的作為。而且七年前的工程事故,實際上真相並沒出來,談靜和誌軍一

來源: xiaoweili 2022-01-27 18:49:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1040 bytes)
本文內容已被 [ xiaoweili ] 在 2022-01-27 18:50:20 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

門心思認定是老聶害了談父,而老聶一看到誌軍就大罵潑皮無賴。在小聶向老聶問起工程一事時,老聶氣得直說該賠的我都賠了。我們能看到的部分事實是,談父作為承包公司老板、誌軍作為公司經理,出了事故理當自己負主要責任,老聶作為剛接手的開發商為此擺平了當時一些糾紛還給她500萬處理後事,不理虧。當然那500萬包括她離開小聶的費用。這500萬在談靜和誌軍眼裏看來就是花錢擺平。小聶和胖頭去問詢跟老聶有過節的前同事,前同事都沒有落井下石說是老聶的責任。還有個細節,小談靜第一次去見老聶的時候,老聶開口叫的是“丫頭”,就跟後來叫舒琴一樣的。我感覺老聶不是壞人,他隻是專製跋扈,老了之後,連這點都淡了很多。

所有跟帖: 

我猜想談爸爸和老聶都沒有問題,問題出在那個逃跑的雷老大身上。 -安心11- 給 安心11 發送悄悄話 (86 bytes) () 01/27/2022 postreply 20:31:03

我也覺得老聶沒有問題。我現在就是煩女主,搞得大家都雞犬不寧。小聶實慘 -Respecturopinion- 給 Respecturopinion 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/27/2022 postreply 21:28:38

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”