可能在是在看他們各自分的part吧?主要可能是為了他們之間合吧

來源: 忘憂萱草 2021-10-03 22:18:17 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1325 bytes)

歌唱演員也未必就熟悉每一首經典曲目,如果之前沒有演唱過。蔡蔡就在采訪中說過他沒學過"飲酒歌"。
沒聽過張英席的露天現場,甚至室內現場也沒聽過,聽的都是錄製作品,但想來現場能力應該不錯,至少咖位在那兒lol所以聲入人心把他選入節目了啊
沒聽說石倚潔參加過青歌賽和金鍾獎啊。當然他得過多項國際獎,也在歐洲演出工作過,那個含金量更高。所以聲入人心請他作導師啊。石倚潔今年的國內個音巡演就帶了部分聲一和聲二的學員。
王傳越聽過,確實很棒,他不僅得過金鍾獎金獎,也得過好幾項國際獎項,也是各電視台的常客。
李鼇也聽過,很不錯。不過他不是旅美麽??
Btw,王凱曾獲第41屆意大利貝利尼國際聲樂大賽金獎,現為國家大劇院歌劇演員;馬佳曾獲意大利科所托國際聲樂比賽銀獎 、俄羅斯奧布拉茨索娃國際歌劇演唱家大賽優勝獎以及中國音樂金鍾獎北京賽區美聲組金獎。現就職於中國廣播藝術團,係中國音樂家協會、北京音樂家協會會員;蔡蔡最菜,現在上音聲歌係讀研。
回頭我去聽聽蔡靜雯。謝謝推薦。

所有跟帖: 

李鼇幾年前回國了 -耳機- 給 耳機 發送悄悄話 耳機 的博客首頁 (716 bytes) () 10/04/2021 postreply 06:42:11

哦,我不知道李鼇也已經回國了。 -忘憂萱草- 給 忘憂萱草 發送悄悄話 (798 bytes) () 10/04/2021 postreply 07:44:51

本來看歌劇的人就少,平麵媒體盛行,進劇場的人就越來越少 -耳機- 給 耳機 發送悄悄話 耳機 的博客首頁 (676 bytes) () 10/04/2021 postreply 10:23:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”