吃完全程瓜,還站陳露的非蠢既壞

來源: huanmie 2021-09-19 21:27:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2214 bytes)

作為文藝工作者,首要的是作品,其次是公眾場合下的行為,再次是私德。如果能夠得兼當然最好,但是實際上大部分藝術家都私德有虧。這個我覺得和藝術家感情比較敏感,活躍有關係,大節不虧就是可以的。

以前對霍尊印象一般,卷珠簾還行,但不覺得特別厲害。一天到晚古裝打扮,動不動女聲唱,真的是不感冒。

直到這次吃瓜,霍尊自認為是藝術家,我才認真把他的作品聽了。我個人看法在同輩中遙遙領先的水平。有非常明確的風格,非常清晰的藝術路線-流行和中國傳統藝術的結合。他在沒有太多資源的情況下,能做到這個程度是相當可以的。他的歌幾乎沒有一首難聽的,有不少我認為比卷珠簾強。在對待藝術的態度上,霍尊是非常認真和勤奮的,他對得起自己的專業。

至於整件事的是是非非,我自己前前後後看了不少的霍尊過往的訪談和各方的爆料。我心裏的結論上半部分就是這個標題。

下半部分是,霍尊性格弱點明顯,無論是不是被人剪裁做圈套,他的行為都是有錯的。

性格弱點就不說了,這個人人都有,改不改得了都很難說。行為的錯誤在於,對女性的態度被圈內低俗的人給帶歪了,雖然可能沒做那些事情,但是這樣發展下去,很難說以後會不會做。所以現在出事對他個人某種意義上其實是好事,及時製止了他往歪路上滑下去。

作為單純的觀眾,希望霍尊要認識到自己的不足和錯誤,好好借這個機會認真提高自己的專業素質和做人的修養,然後過段時間重新出來,給大家更好的作品。

繼續罵霍尊的,站陳露的,不用浪費時間和我辯論,那是你們的自由,我也不打算說服你們。同時我覺得你們不是蠢就是壞,也是我的自由,所以也不麻煩你們來糾正我了。

所有跟帖: 

他雖小有名氣卻一個代言沒拿過, 說明背後真沒資本或靠山. 很多藝人號稱沒團隊沒背景, 真有黑料了才會暴露真相, 像 -april113- 給 april113 發送悄悄話 (1054 bytes) () 09/19/2021 postreply 22:38:34

真的啊?我隻是覺得他成名後不演音樂劇了,有點可惜。想看他演音樂劇。 -Rutherwood2- 給 Rutherwood2 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2021 postreply 14:24:49

千真萬確, 他後台完全比得上當時的趙巍, 很早有人說他的勢力能讓你"歸零", 當時以為是笑話, 現在才知道都是真的 -april113- 給 april113 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2021 postreply 16:11:02

覺得霍倒黴,其實他真的沒犯啥大的問題 -好利來999- 給 好利來999 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/20/2021 postreply 14:51:45

是啊,阿嬌也沒犯啥大的問題. 照片流出後咋不行了? -jin_yin_hua- 給 jin_yin_hua 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/21/2021 postreply 08:37:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”