長得美的人,慣會傷人心

來源: 木木架子 2021-09-03 07:04:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2671 bytes)

雪媚娘溫客行熱烈追求髒髒包周子舒,受盡了白眼冷遇。他感慨說:“都說長得美的人,慣會傷人心。”

他忘了自己也長得挺美的。雖然他處處小心,著意嗬護,還是傷了周子舒的心。

溫客行說話總是輕飄飄的,連表白和承諾都像是老色批耍流氓,真真假假繞來繞去,不敢認認真真地直說。周子舒對他表白的時候,他連四目相對都不敢,隻能靠喝酒壓驚。

老溫對周子舒存疑,是因為四季山莊從江湖消失了。他作為曾經的四季山莊弟子,被擄走去鬼穀轉了一圈,出來就找不到周子舒了。後來到了越州,竟然在馬路邊碰上了。他不知道周子舒怎麽變成了乞丐樣子,也不知道他有多少錢,武功到底怎麽樣。

所以溫客行挺納悶兒,一會兒說阿絮是專要人命的,一會兒說阿絮顏如桃李,心如蛇蠍。無論怎麽說,他不敢誇阿絮別的特點,隻誇顏值。什麽蝴蝶骨啊,骨相鋒銳決絕啊,腰細腿長啊,完美啊,都是說阿絮長得好看。

在義莊,溫客行醒來之後扯著受傷的阿絮飛走了。然後嘚瑟說自己“英雄救美”。乞丐阿絮懟他說是“美人救英雄”,因為溫客行中毒,阿絮一直護著他,是阿絮救了他。不過這也是阿絮唯一一次說漏嘴,承認易容,而且自認是美人,撩得溫客行心癢癢滴。然後就被溫客行抓住機會,落水卸了妝。

周子舒太美,從小到大被癡漢環繞追求,但是無論晉王九霄大巫韓英什麽的,顏值都不如老溫。阿絮審美也不錯,擅長畫梅花,天窗的logo、釘子和製服設計得也都挺好。溫客行又浪漫又好看又能幹活,周子舒才會動心。溫客行穿戴花裏胡哨太邪氣,像個歪瓜裂棗。阿絮原來隻喜歡淺灰藍色衣服,襯托自己的劍眉星目。到後期,倆人的衣服顏色越來越相似,你中有我,我中有你,你變成我,我變成你,各種融合,倆人都越來越美了。

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

哈哈,就喜歡看你扯這些 -數與形- 給 數與形 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/03/2021 postreply 08:09:45

+1,架子的角度另辟蹊徑,總有新意~ -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2021 postreply 16:40:20

服化道很協調 -旋歸- 給 旋歸 發送悄悄話 旋歸 的博客首頁 (484 bytes) () 09/03/2021 postreply 10:42:27

嗯,這戲服化道很好。 -shamrock100- 給 shamrock100 發送悄悄話 shamrock100 的博客首頁 (0 bytes) () 09/03/2021 postreply 10:48:59

為什麽不能給你點讚。現在我在下麵給你手工點讚 -小山裏紅- 給 小山裏紅 發送悄悄話 小山裏紅 的博客首頁 (0 bytes) () 09/04/2021 postreply 00:41:21

可惜!一聲歎息。 -小雨清明- 給 小雨清明 發送悄悄話 小雨清明 的博客首頁 (0 bytes) () 09/04/2021 postreply 12:17:40

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”