那是他倆之間的預定。他倆的關係自己最清楚,外界如何黑對方,他們信嗎?影響不了他倆,團結才能互保。

來源: 7Sle 2021-06-16 10:00:33 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (909 bytes)
回答: 這倆互相從對方身上pick up了不少東西旋歸2021-06-16 09:00:06

狼逐獵物,先找弱的一個,俊子經驗少,gzs犯錯誤就被抓住,一批冒充zh粉絲,攻擊俊子,打掉俊子,反手就對付zh。還有冒充gj粉絲的,看看zh的萬丈黑樓。“披著人皮的不一定是人”,黑熱搜都不知誰買的,鬧事的粉絲都不知道是不是真粉絲。嶺獨占耽改劇半年市場,別的劇超越不了,就不敢輕易播。但是搗亂是少不了,商場如戰場。

人都是有私心的,但他倆求同存異處理的不錯,即便認了兄弟還有很多挑事的,cp粉還好,唯粉真愛自家正主,就一定不要攻擊另一個,被人利用。攻擊另一個,自家同時受損。

你本來說'他們比粉絲更了解對方',我說著說著跑了題,歪出一大段,sorry,我也懶得刪了,與你無關,略過吧 :)

所有跟帖: 

滿聰明的,預測性的防禦,一直覺得張老師演唱會的最後發言非常的睿智和有前瞻性,當眾證明了關係好以應對後麵的風雨 -旋歸- 給 旋歸 發送悄悄話 (395 bytes) () 06/16/2021 postreply 10:20:38

你知道的好多,說說最近張老師ins曬的書單呢 -旋歸- 給 旋歸 發送悄悄話 (80 bytes) () 06/16/2021 postreply 10:35:19

我放棄看他的書了,他們每天的演出就看不完 :) -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (0 bytes) () 06/16/2021 postreply 13:18:53

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”