說來話長,就是他倆被黑的厲害。最後隻好認兄弟,抱團救贖,LOL,說起他們認兄弟,都想當哥哥~

來源: 7Sle 2021-06-11 11:39:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1838 bytes)
本文內容已被 [ 7Sle ] 在 2021-06-11 19:59:56 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 豆豆是啥梗啊?龔俊怎麽壞了啊?凊荷2021-06-11 10:08:28

zh對年紀小的(成嶺,吳師弟。。)都很照顧的,他是老大!遇上年紀相仿的俊子(資料是小一歲,但有傳是同歲),老大地位不穩。拍戲期間互爭上下,想必哥哥弟弟互相叫過。重逢營業第一場寸頭直播,zh把gj懟的厲害,但gj命令zh'坐直了','介紹自己',一點兒也沒有對前輩的樣子,後來還有一句自稱“跟著哥哥幹。。” (俊子嘴慢,但總想找回來)。後來不知怎麽公開亮相時,就轉換成 '前輩張老師&大狗狗'模式。但私下是否'有你受的'就不知了。

轉眼到了演唱會,謝楠采訪問' 你倆都在化妝間放音樂,互相影響怎麽辦?',zh說'俊俊是弟弟,就讓給他放音響了'。此時鏡頭,俊子那不會管理表情的嘴咧開,但不是高興,更像是' 嗬嗬,又來了,我才是哥哥'. 感謝用的是'對手張老師',是對手。 葉子采訪時,zh又提到了一首給《同手同腳的弟弟》再鋪墊,5/4演唱會前的知己采訪,俊子已經公開和'張前輩' 平起平坐了,這還了得?zh在演唱會最後告白,強行宣告'哥哥'永遠都在,並把俊俊 '狗頭'狠狠壓下,等俊子隻會說'謝謝', 還沒想起反擊 '我才是哥哥' 的時候,zh已經cue '請全體主創上台'。爭強好勝的瘋子最終贏了曆史蓋章的'哥哥'地位,哈哈哈哈。後續他拍的廣告又添了一句" 你在我麵前做一個小孩就好”。LOL

劇情, 花絮,采訪,演唱會。。各種物料,造就了蓬勃B站的各種版本,我剪的這版HE“社會主義兄弟情”,怎麽樣啊? :) 

所有跟帖: 

哈哈,剪的太好了 -凊荷- 給 凊荷 發送悄悄話 (53 bytes) () 06/11/2021 postreply 11:46:35

打了那麽多梗,累死我了。 -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (339 bytes) () 06/11/2021 postreply 12:21:45

抱抱 -凊荷- 給 凊荷 發送悄悄話 (185 bytes) () 06/11/2021 postreply 12:39:36

哎呦,俊子對瘋子的原話可是:“我隻對你才沒心沒肺,(又趕快找補)是溫客行對周子舒。。” -7Sle- 給 7Sle 發送悄悄話 7Sle 的博客首頁 (182 bytes) () 06/11/2021 postreply 12:57:44

哈哈 -凊荷- 給 凊荷 發送悄悄話 (352 bytes) () 06/11/2021 postreply 13:10:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”