真真,我貼的link裏有幾處廣告嵌入,請去除

來源: skyblue_lake 2021-05-22 17:56:30 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1870 bytes)

下麵兩段highlighted 部分應該是原網站中做廣告的嵌入,請去除 :(

"薛汝成昌王的扮演者郭秋成老師,國家一級演員,中國戲劇家協會會員,曾就職於中國鐵路文工團話劇團,現為中國鐵路文工團影劇中心演員。2013年11月曾憑借話劇《培爾·金特》中的胎盤素原液怎麽使用出色表演,獲得全國話劇優秀劇目片段展演暨第三屆學院獎最佳主角。

冷將軍扮演者曾秋生老師,原沈陽軍區前進文工團演員。1981年從影拍第一部電視劇《索侖河穀槍聲》。已拍攝影視作品近百部其中主演的作品,如《張學良與郭鬆齡》 、《深夜不寧靜》 、《無字悲歌》、《關中義事》飾 秦天行 、《別拿村長不當幹部》 、《富勒烯胎盤素精華液使用步驟東方》飾劉少奇 、 《大國手》 、《夜宴》等,妥妥的老戲骨。"

所有跟帖: 

多謝提醒,我去掉了, 之前我都沒點擊,所以沒注意到,現在這些網站都做得這麽隱蔽了。 LOL -zhenren- 給 zhenren 發送悄悄話 zhenren 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2021 postreply 18:22:33

我看到嵌入式廣告還奇怪了好幾下,這幾個老戲骨咋都做護膚產品的表演啦LOL -Mutsu- 給 Mutsu 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/22/2021 postreply 18:38:11

哈哈, 你看到哪裏了? 看完了沒有? 大結局那一集是倉促。不過31-35亮點很多。別錯過。 -zhenren- 給 zhenren 發送悄悄話 zhenren 的博客首頁 (0 bytes) () 05/22/2021 postreply 18:40:16

剛剛看完。最後幾集很緊湊,特別好看。最後一集倉促了些,沒看過癮就嘎然而止了。 -Mutsu- 給 Mutsu 發送悄悄話 (245 bytes) () 05/22/2021 postreply 19:12:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”